Заказ с китая
-
Я бы сам пошел но толк мне ждать долго?
-
** Человек не будет работать через гаранта , а отговорка этому якобы "долгое ожидание".
Так можно сделать вывод из того что он продает страницу. Очевидно что может кинуть. Это лично мое мнение.** -
За этот месяц я могу заработать больше чем ждать из за каких то 400 рублей.
-
Тупые отговорки
Кидай людей в другом месте, умник -
В таком случае иди и заработай. Мое мнение что ты ничего не можешь заработать и заказать , тот же Сталин задал тебе простой вопрос на который ты до сих пор не ответил. Он даже предложил тебе как заработать на этом в разы больше.
Сам знаю , что человек который имеет возможность покупать что-то где-то бесплатно , не будет не с кем делится , он по тихому будет зарабатывать сам , разными способами. -
Я просто предложил не хотите не надо это мне тоже не особо нужно.
-
там один хлам
-
Тупые отговорки:facepalm:
Соглашусь с постом #34
-
схема ясна не разводи, помню год назад дал 500р типу за заказ PS4...
Они просто отменяют заказы и всё..
-
Я и сам там закажу
-
Грубо говоря что ты теряешь если через гаранта? Да ты получишь деньги не сразу, но ты их все равно получишь, пускай сейчас у тебя закажут на 5тыс ты их все равно получишь но позже. Ни чего не теряешь. По этому соглашусь с мнением Эрудита ```
Человек не будет работать через гаранта , а отговорка этому якобы "долгое ожидание".
Так можно сделать вывод из того что он продает страницу. Очевидно что может кинуть. Это лично мое мнение.А через гаранта норм :):
-
Как закажу дам трек код ты мне деньги если деньги не дашь заказ отменю
трек присваивается только во время отправки,и отозвать посыль ты уже не сможешь
скорей всего ты будешь давать просто номер заказа поступивший в обработку,который к утру следующего дня обнулят