Сергей Иванов [ 1 000 000 000 ]
-
так же как геха в 2012 . с багом на яды .
-
и это хорошо

Добавлено через 00:33 мин.
баг это не взлом
-
ни какой бомбежки . тема для ознакомления . а мы тут мирно общаемся !
Добавлено через 00:48 мин.
ты играл в 2011 году в тюрягу ? ты знаешь о политике игры на то время ? нет ? прошу тогда не высказываться ! -
лол играл, с 11 по 12 потом 2 года не играл
-
насчет самый первый не уверен.
ибо там был баг с покупкой рублей. И несколько человек набрали много халявных рубликов, а потом пробили. И потом многих из них заблочили. -
да...
мирно общаемсяДобавлено через 00:31 мин.
баг не взлом -
так вроде сильвер как раз и набрал и пробил там 500к урона . на то вермя это как сейчас 10ккк примерно
-
это не взлом

-
это кто
-
я про это не говорю , я говорю что сильвер взламывал игру . 100% как не знаю . а про багеров не я начал говорить !
Добавлено через 00:57 мин.
https://vk.com/silverismailovда вот он
-
там много народу было. я от многих тогда огромные уроны получал, а потом почти всех их забанили. Они все в одной группе были. с генераловым. Баг видимо кто-то в теме на форуме там прописал. Ну они и бросились скупать рубли. Кто накупил, ушли в блок :):
у измаилова что-то другое было. не помню что.
-
как он взломал онлайн игру? Даже если за ддосил, его бы очень быстро забанилитебе рассказать как взломать игру он-лайн ?

раньше это было легко а сейчас нет .Добавлено через 01:38 мин.
Он с авторитетом чудеса творил это 100% .
Я Помню окуел когда увидел своего одноклассника в топе 100 тюряги и его брата. Оказалось сильвер их друг был . -
с авторитетом все просто тогда было.
выманивали auth и сливали на себя нычки. это очень много тогда давало. отсюда и в топе :): -
Ну да лимита не было тогда .
знаю что он харекил с ядами
картинка

-
не ФЕЙК