Рассылка заявок в друзья
-
Заблокировали на неделю за рассылку заявок в друзья. Добавлял вручную, но все равно вычислили и заблокировали. Может кто сталкивался с этим и знает как добавлять, чтобы избегать блокировки. Буду очень благодарен за проверенные способы.
-
добавляю каждый день в ручную до лимита, уже больше месяца.. пока всё норм..
тьфу-тьфу-тьфу
-
а ты в сообщение к заявке пишешь что-то?
-
ты наверно очень быстро заявки кидаешь
-
нет, пустые кидаю..
-
теперь я понял за что меня седня заблокировали , больше не буду смс писать при добавлений
-
Добавляю всегда в ручную, один раз банили когда бм добавил. Они вычесляют интервал добавления, у тебя он одинаковый вот и забанили.
-
я добавлял через возможных , по быстрому
-
вот я теперь тоже наверное пустые буду кидать..
-
я седня просто высадился , меня на пиар поставили в андройде в тюряге , утром 400 заявок словил , пошел на улицу , мне брат звонит , тебя опять заблокировали
типо за рассылку спама до завтрашнего , самый смак пиара пропустил. -
Я перечитал кучу форумов некоторые советуют добавлять не до лимита, а 45-48 человек, и если даже кто-то из людей пожалуется, что якобы вы рассылаете спам заявки, то все равно вас не заблокируют, так как у вк не сработает счетчик, мол не было лимита 50 человек.. Не знаете работает это или нет?
-
да считать сидеть мутороно , да и я сегодня не до лимита добавлял всего человек 30-35 макс , все иза сообщений.
Добавлено через 01:21 мин.
я раньше постояно до лимита добавлял , сейчас закупил 11к игровых , стал писать чтоб вероятность больше была. и получил бан -
меня сначала заблокировали на день, там реально я несколько дней подряд до лимита, еще и с одинаковыми сообщениями к заявкам, вообщем заслужено, НО на следующий день я только разблокировал, смотрю удалилось несколько человек, ну я же им взял и кинул заявки заново, 3-м людям, тут бац обратно заблокировали, и честно я немного ****л, вот теперь вообще боюсь кому либо заявки кидать, так как следующая блокировка на месяц, а это уже срок..
-
кидай без сообщения , и добавляй с разным интервалом , 10 чел , через пару минут еще 10 чел как нит так
-
я вот тоже думаю, что лучше без сообщений, потому что как получается, ты кидаешь человеку заявку, если например ты ничего не написал ему и его не устраивает твоя стата, то он просто кинет в подписки, а вот если ты напишешь, что добавь типо я такой мега дамаг, то тут человек сразу бесится, хочет отомстить и кидает жалобу.. Я так это понимаю