Способ раскрутки группы
-
так то 128 подписавшихся. Не туда смотрите, Иосиф Виссарионович.
-
так то 128 подписавшихся. Не туда смотрите, Иосиф Виссарионович.
-
ещё вопросы? И этот человек мне говорит, что группа накручена. Который даже элементарный график проанализировать не может.
-
Нахер ты с фейка зашел
Вот именно, что за 6, а я написал за 7На, кстати - ЖМАК
-
с какого фейка?
Добавлено через 02:44 мин.
ты написал, что стата 1к уников, а подписавшихся 50 человек. Но подписалось 50 человек сегодня, со статой 300 уников.
Когда стата была 1к уников, было 128 подписок. Когда стата 300, то 50. По-моему всё логично.
-
с какого фейка? *Добавлено через 02:44 мин.* ты написал, что стата 1к уников, а подписавшихся 50 человек. Но подписалось 50 человек сегодня, со статой 300 уников.  Когда стата была 1к уников, было 128 подписок. Когда стата 300, то 50. По-моему всё логично.
Их 600 за 7 марта
Он сам написал, что уников 1к
Что все подписчики подписались сегодня
Он уже дважды нaeбал, как минимумИ продается здесь способ по накрутке активности, если он продаст тоже самое, а он продаст тоже самое, то притензий к нему нельзя будет предъявить, потому что никто не обещал подписчиков и реальной активности
-
Как подарить день ?
-
- 600 кого? Я тебя не понял.
- Как это ты так определил способ?
- Тебе действительно ничего не говорить статистика и активность в группе?
-
сук ***
вкап -
1. 600 кого? Я тебя не понял. 2. Как это ты так определил способ? 3. Тебе действительно ничего не говорить статистика и активность в группе?
-
ты сам-то понял, что она написала?
-
ты сам-то понял, что она написала?
Она написала, что подписка из сервиса накруток. Типо Втопа, Лайкест и прочих, что неудивительно, у нее не одна сотня подписок
Тебе на достаточно? Мне еще кого спросить?
-
Как всегда прав.
-
спроси, давай) Я то знаю, как всё это происходило, ТС - мой друг.
Добавлено через 01:35 мин.
-
С фейка на фейк написал?