Способ раскрутки группы
-
"Взрослые дяди" не шутят про маму. Где 17к сообщений, ***к? или ты имеешь в виду активы, которых у меня 2500?
-
расскажи мне как шутят взрослые дяди? Ах, да, забыл, у меня же не 17к сообщений, поэтому мои шутки тебе не нравятся. *Добавлено через 00:34 мин.* 0 вступивших
Сейчас покручу через лайкест/втопе/турболайкер/поспамлю в аске и будут подписчики
-
я не про тебя, далбоёб
:E:
Добавлено через 00:21 мин.
жду -
я не про тебя, далбоёб :d_old: :E: *Добавлено через 00:21 мин.* жду
Не не не, мне то это не надо, я говорю, если бы хотел продать говно-способ или реально раскручивал бы паблик.
-
просто это не так, как ты думаешь. Но переубеждать тебя не вижу смысла. Во-первых, мне это не надо. Во-вторых, таких баранов как вы - не переубедить.
-
просто это не так, как ты думаешь. Но переубеждать тебя не вижу смысла. Во-первых, мне это не надо. Во-вторых, таких баранов как вы - не переубедить.
Ты уже не первую страницу пытаешься доказать обратное и говоришь, что нет смысла переубеждать и тебе это не надо, если бы тебе это было не надо, ты бы вообще не влез и не писал бы мне ничего.
-
сталин дело говорит
-
Оферта #5 просто класс
-
Покупаешь Купон Лайктес 1 купон стоит 8 рублей 8 рублей-1к сердечек 1к сердечек-300 подписчиков