Как насчет этого?
-
Частенько замечаю в моих старых темах, то что я с кем то общался, но когда уходил, они написали еще 2-3 сообщения. А когда пришел, не узнаешь. Еще хуже дело обстоят с несколькими темами
Так вот, я предлагаю сделать кнопку "Оповещения". Туда будет приходить не только ответы, а повышение. К примеру с ранка Легенда на ранк Босяк. Оповещения то что закончились дни. Оповещения о изменении репутации. Оповещение о приходе монет/дней. Даже если дни закончились, придет оповещение. Даже можно сделать чтоб когда выставляли дни на аукцион, приходило оповещение. Даже чтоб приходило оповещение когда на форуме что то обновлялось.
Еще, не хватает BB кодов вот здесь :
Если честно, мне надоело заходить в определенную тему, и копировать от туда эти коды. Было бы удобно если они были бы как смайлики.
Надеюсь вы примите это предложение!
Еще не надо говорить что пиши это в тех. поддержку. Ибо я уже написал, а этот раздел для предложений.
*С меня все.
* -
СОГЛАСЕН ++++++
-
1.
Туда будет приходить не только ответы, а повышение. К примеру с ранка Легенда на ранк Босяк.
>ДЛЯ ЧЕГО???
2.
Оповещения то что закончились дни.
>НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОГО КАК БУДТО НЕ ВИДНО.
3.
Оповещения о изменении репутации.
>МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПРОФИЛЕ.
4.
Оповещение о приходе монет/дней.
>УЖЕ ИМЕЕТСЯ.
5.
Даже чтоб приходило оповещение когда на форуме что то обновлялось.
>МИНИ БЛОГ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.
Добавлено через 00:09 мин.
Все бред. -
Поддерживаю ++++++
-
**1.****>ДЛЯ ЧЕГО??? :facepalm: ** **2.** **>НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОГО КАК БУДТО НЕ ВИДНО**. **3.****>МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПРОФИЛЕ.** **4.****>УЖЕ ИМЕЕТСЯ.** **5.****>МИНИ БЛОГ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.** *Добавлено через 00:09 мин.* Все бред.
Лучше когда в оповещения приходят. Сразу видно. В новости я уверен, не заходит и половина людей. Просто, оповещения что вы повышены.
-
это их проблемы, что они в новости не заходят, при том, что блок с новостями есть на каждой странице
-
Когда приходит оповещение, в разы лучше. ИМХО
-
Я уже не форум онлайн-бота, я социальная сеть наxyй
-
норм тема! но никто не зделает:D:
-
ну так то идея не плохая
-
в панели ББ-кодов, пока в планах обновить только меню со смайлами.
-
Внимание, спойлер!« Alt+0171
» Alt+0187
" Alt+0147
” Alt+0148
„ Alt+0132
‹ Alt+0139
› Alt+0155
‘ Alt+0145
’ Alt+0146
± Alt+0177
Alt+0169