Купоны likest
-
Ита для чиго? :d:uma:
-
цена 8р *Добавлено через 02:08 мин.*eблан ты, раз думаешь, что если у человека есть "репутация" на форуме, то его слово закон и не опроверживмо. Хватит уже всем лизать. Я, как и твой сталин, мониторю много форумов и сайто и в курсе рынка в интернете. Хватит уже всем лизатьНо они реально стоят по 5-7
Я это не с потолка беру... -
я в курсе. ты должен быть в курсе, что сейчас внегласная договорённость повышать цены на купоны т.к они продаются по 6-7р и не окупают затраты. я отдаю за 8. некоторые за 10-15р
-
На сайтах по 7 рублей
-
я в курсе. ты должен быть в курсе, что сейчас внегласная договорённость повышать цены на купоны т.к они продаются по 6-7р и не окупают затраты. я отдаю за 8. некоторые за 10-15рМонополия xyeва
Вы повышаете, а у тех, у кого по 5 руб. - так и остается по 5 руб., соответственно и растет спрос
-
Совсем недавно парень продавал 5к за 30 рублей.
-
ликест уже не пашет
-
слышал про чувака который кидает в задания группы которые банят акки с которых выполняются задания? и его условие-это повышение цен на купоны
почитай, поржешьДобавлено через 00:11 мин.
вполне сносно работает -
слышал про чувака который кидает в задания группы которые банят акки с которых выполняются задания? и его условие-это повышение цен на купоны почитай, поржешь *Добавлено через 00:11 мин.* вполне сносно работаетЯ просто вношу такие группы в запрет на открытие и бот их пропускает

-
тоже как вариант.
-
likest сейчас сильно логает лучше на турболике сидеть он не логает!
-
ну а с купонами, что прикажешь делать?
-
не знаю его просто кто то тормозит
-
кто же?)
-
актуально