Сталин
-
Времена меняются,Сталин меняется
-
Все подсасывают ему.
-
Я вообще не понимаю, при чем тут блокада
Да Hawk уже понял меня, что я имею ввиду, что Санкт-Петербург - город герой, пережил блокаду от нациков и там их не должно быть. Я и сам про это доходчиво писал ранее. Что непонятного тут может быть?
Мои взгляды просты и нормальны, это нормальная логика - человек должен жить там, где рожден, не лезть в чужую страну, не вытеснять коренной народ этой страны, не мешать этому народу, не ставить себя выше его. Если в твой организм попадает какой-то вирус, что ты делаешь? Ты пытаешься от него всячески избавиться, это твое тело, а не его, он не должен в нем развиваться, нарушать твою жизнь. Так ведь?
И сам коверкает название своей страны "Раиси" и говорил, что хочет уехать.
В таком случае в другой стране должны избавляться от него самого, по его убеждениям.
Я не сливался, а спать уходил.
Доверие к человеку складывается из многих вещей. И из его мировоззрения тоже.Добавлено через 00:45 мин.
Тебе то хохлу откуда что про Питер знать? :facepalm:
Я - хохол? кто-то помешан на хохлах.
-
Сталин нормальный чувак, самый лучший барыга
никого не кидал, при мне по крайней мере -
Лалки всякие минусуют его репу!
-
У него репа нукрученна, а сам он тупой барыга
-
Да Hawk уже понял меня, что я имею ввиду, что Санкт-Петербург - город герой, пережил блокаду от нациков и там их не должно быть. Я и сам про это доходчиво писал ранее. Что непонятного тут может быть?И сам коверкает название своей страны "Раиси" и говорил, что хочет уехать. В таком случае в другой стране должны избавляться от него самого, по его убеждениям. Я не сливался, а спать уходил. Доверие к человеку складывается из многих вещей. И из его мировоззрения тоже. *Добавлено через 00:45 мин.*Я - хохол? кто-то помешан на хохлах.
Какой же тупой, cyка. Раися - это стеб над тобой, дегенерат. А уехать - я если и уеду, то уеду на какой-нибудь остров, где всем вообще поxyй и уж теем более я не собираюсь смешивать с говном людей, убивать, торговать наркотой и тд. и тп.
А вообще... У меня нет такого пока в планах, мне бы все же хотелось увидеть свою страну с нормальной главой и я свой город обожаю, Питер - красивейшей город со своей атмосферой.
Мне твое доверие наxyй не усралось. Пшел на xyй. -
тоже самое:D: