Снятие бана на Fragarena,fastcup,overPRO и др.
-
Всем привет, получилось так что мне подогнали аккаунт стима с c.s. 1.6 , и я решил попробывать поиграть на fastcup. Но аккаунт оказался в бане за использование читов. Поиграть хотелось и я нашел способ как это сделать. И так начнем.
%(green)[1)Есть аккаун который в бане, на котором контра.
2)Нужен второй аккаунт , можно ново созданный, это не принципиально,главное без бана.
3) Через Big Picture в стиме входим в аккаунты.]
Пример
Что бы можно было переключаться между ними.
%(green)[4) С акка который в бане ставим контру (если есть то не нужно)
5)Переходим на акк который чистый, и жмем играть в кс. Вылазиет сообщение о том хотим ли сыграть, делаем запрос.]
Пример
6) Переходим на свою почту, акка который в бане и потверждаем.
%(red)[7) Все, можно снова регистрироватьтся с нового акка на различных ресурсах )
т.к. Самой игре все равно какой у вас steam ID , а например fastcup это учитывает, но без учета есть вообще игра на этом акке.]P.S.До всего дошол свой головой, не откуда не сливал. -
КТО ТО ЕЩЕ В 1.6 ИГРАЕТ?
-
Я. Мы не вымрем даже через 15 лет.
-
УЖС,32 бит:D:
-
Во во
-
Я. Мы не вымрем даже через 15 лет.
Полностью согласен))
-
А причем тут оверпро? Если банится аккаунт, маяк и ты в профиле никак не поменяешь даже стим айди?
-
регаешь новый акк, не покупая акк с контрой. А просто создаешь новый.
-
И хули толку с акка? Если у тебя маяк забанен?
-
Делаешь подмену серийника харда и делаешь смену ip, программ в инете что для того что для того до фига.
Хотя нет, с хардом по фиксили. Но обходы есть. Главное искать) Я лишь рассказал о том как секоимить деньги и не покупать новый акк с контрой и не быть в бане)
-
Еще в тетрис играю
-
Старая игрушка
-
тамагочи?
-
Это вообще класика, я бы поиграл
-
волк и яйца еще помню