Здрасвуйте вот новый кидок
-
долго ждать акк?
-
Кидала 100%
-
Жаль)
-
кто скинте 1 день я кину поцанускую
-
Опять Кинули за неделю уже 20-30 кинули.. что вы так верите кидалам..
-
ты видел его репу?
-
подозреваемый сказал, что разберётся с баном акка и возможно завтра ему акк отдаст. подожду до завтра. если завтра пострадавший напишет, что акк так и не прислали и деньги не вернули, то в базу занесу.
-
тебе думаю в личке написали что акк не заблокирован! и он ждет деньги нету денег ты и он летит в минус.
-
ты еблан? во первых ты сам кидала. какое тебе до них дело?
во вторых обвиняемый написал, что в бане, и там кстати вход через код по почте ещё. не войдя думаю бана не увидишь.
и мне минус с какого? да и вообще ты у меня в игноре давно. -
во первых я смотрел все через скайп скрини и с ним говорил! так что давай я жду возрата денег ему.
Возрат денег 100% а акк пусть себе оставит!о репе тебе лично ты не ссы есть такое слово как фейки а минус будет тебе обоснованый!
Добавлено через 00:32 мин.
за базаром следи -
есть такое слово как бан за необоснованное понижение репутации, да и ещё с фейков. хотя впрочем мне на эти цифры пох.
хули я тебе дать должен? пиши обвиняемому, а не мне. Я лично как уже сказал подожду сообщения от пострадавшего завтра вечером о приходе или не приходе акка. остальное меня не волнует. -
ты читать забыл ?%(blue)[обоснованый минус будет так что бана не будет
]
ты должен занести эго в базукидков или же будешь покрыть кидал!? тебе человек ясно сказал акк ему не нужен ждет бабки то что завтра будет ему и мне пох -
оснований нет.
Я никому ничего не должен. запомни.
я жду завтрашнего вечера и сообщения. раньше никак. Я сказал. -
ребята честное слово это называется флуд
сейчас расскажу почему
во первых надо иметь свой мозг и четко понимать что за 75 рублей никто не продаст акка где лежит нож за 91$
во вторых у вас есть бкс или как там его
пиши создателю в личку и закидывай его туда, какой смысл делать тему -
если ты тупой не смотрел что он берет акк без шмоток тогада все с тобой ясно!
Добавлено через 00:44 мин.
Основания есть и будут
ты должен уже.
то что ты сказал мне по