Пряхин!
-
ПРЯХЕН БОХ
-
сука ты помылся на*** очко помыл залупу с подзалупным помыл? всё теперь мамка тебя спать погонит ска ебливый енот на*** *Добавлено через 00:45 мин.* тема 100Какой ты опасный, послушай дружок, если ты не успокоишься, то у тебя появится новый отец, а у мамы твоей муж.
-
да да да и это будешь ты я угадал да? агро школьник насколько же ты тупой?
-
го тему "в чем смысл жизни"
и опрос не забудь -
крузак двухсотый)
-
да да да и это будешь ты я угадал да? агро школьник насколько же ты тупой?Тупой? Тупой только ты тут, пока ты строчишь тут твоя мама уже на подсосе у админа мдк, задумайся сынок об этом.
-
ахахахахха а ты неерестаёшь удивлять бля ска го ещё поагрись я будудолго ржать с тбея с тебя
-
Я бы сука его убил всем по 100к монет дал бы и сам бы развивал тюрягу!
-
ахахахахха а ты неерестаёшь удивлять бля ска го ещё поагрись я будудолго ржать с тбея с тебяБаран, тут плакать надо,что твоя мама у админа мдк чистит зубы, а ты ржёшь.
-
биту, чтобы тебе уебать
-
бля ска во певых не братан я тебе сука ты ебливая ты до сих пор говришь про мамку ну это пох ты её знать не знаешь и не будешь знать так вот ты сука***ишь про мамок это нормально для такого тупого школьника как ты я вижунормалтно если б твоя мама знала что ты тут пишешь поверь ты бы тут уже не чего не писал так вот на будщее не базарь так про мамок )ибо пуля окажется у тебя в животе)поверь я не шучу)
Добавлено через 04:37 мин.
биту?так зайди я тбе пулю в колено дам)чё норм вроде) -
Думаю я в тюрягу не играл бы
-
бля ска во певых не братан я тебе сука ты ебливая ты до сих пор говришь про мамку ну это пох ты её знать не знаешь и не будешь знать так вот ты сука***ишь про мамок это нормально для такого тупого школьника как ты я вижунормалтно если б твоя мама знала что ты тут пишешь поверь ты бы тут уже не чего не писал так вот на будщее не базарь так про мамок )ибо пуля окажется у тебя в животе)поверь я не шучу) *Добавлено через 04:37 мин.* биту?так зайди я тбе пулю в колено дам)чё норм вроде)Я написал, что ты баран а не братан, слизистые оболочки от спермака протри. Ты уже опущенец и зашкварен, иди спать ложись, человек.
-
Одни срутся, другие думаю что бы сделали. Мда..
-
А про маму я писал твою чтоб посмотреть, по какой шкале ярости у тебя возгорание, так что не удивительно, что ты так возбудился.