Посылки
-
Ну я бы фейки взял если бы это был личный твой фейк, что бы если сменять аут что бы ты дал новый. А в друг я куплю щас с 1000 сгухи и через пару часов сменять аут. ***ец обидно. *Добавлено через 01:09 мин.* Сталин ты вообще не будет больше авто? если будут дай знать)
дибил тупой ты отправишь себе посылок с фейка и всё хули ты человеку ебёшь голову .
-
аут не сменят до глобалки примерно.
-
хааха ты себя выставил дебилом!Как я себе отправлю на страницу авто на 1к сгухи если 2 лимит!!!
-
Ну я бы фейки взял если бы это был личный твой фейк, что бы если сменять аут что бы ты дал новый. А в друг я куплю щас с 1000 сгухи и через пару часов сменять аут. ***ец обидно.
Сxyяли он должен сменится через пару часов?
Ты либо покупаешь у меня фейк и выходит 15 руб., либо покупаешь по 20 руб. непонятно у кого непосредственно посылкиИ изучи спойлер с ответами на вопросы - telonko.ru/forum/topic475171
В какой-то ситуации я могу и дать аутз. Я лишь снимаю с себя лишний гемор, не могу я ручаться на все 100, так как случиться может что угодно, а мозги потом ебать будете вы, что я наепал вас, короче всячески захотите возместить свои потери. Но так не бывает, вы доxyя всего хотите и гарантии и низкую цену, не бывает так, Н Е Б Ы В А Е Т
Поэтому, как я уже сказал, либо непонятно у кого по 20 руб., либо у меня фейки, но по 15 руб. -
есть фейк тогда 200 сгухи?
-
есть фейк тогда 200 сгухи?
Наxyя мне продавать фейк с 200ми сгухи? Их слить можно за раз
От 800 минимум и наличие фейков можно посмотреть в той же теме. -
нужны