Могу предоставить услуги гаранта

Авторизация

• не когда = никогда ))

• Ты явно пересмотрел западных СМИ.
    Во-первых, в нашей стране за рождение ребенка выдается материнский капитал, что составляет порядка 300к рублей.
    Во-вторых, ты написал про культ семьи. Ну вот сам посуди, разве Путин виноват в плохих отношениях между родителями и детьми? Виноваты они сами.
    В третьих, бензин стоит дешевле воды. Возможно это не бензин дешевый, а вода дорогая? Не задумывался? Про налоги промолчу, все равно не поймешь. Скажу вкратце, твои родители не получали бы и копейки без налогов. А по счет телевидения, то сейчас это не проблема.
    Подведу итог, ты должен понимать, что Россия самая большая страна по площади. И в 15 раз больше СА. Даже на те самые дороги тратится в разы больше, чем в СА. Множество городов, на которые уходят затраты. Военный потенциал. Не стоит забывать, что Россия опередила всех по гонке вооружений! В общем, просто тебе стоить переехать в более крупный город.

• Он в питере живёт, куда уж крупнее:hi:

• и воруется больше чем в СА

• Автор

Вот именно :klass:

• http://vk.com/sasha.pazzzitif вот гарант который кидает, осторожно, и вот продавец такой же http://vk.com/id63928047

• пацаны еще 7 активов, спасибо за внимание

• 
     Ты явно пересмотрел западных СМИ.
     Во-первых, в нашей стране за рождение ребенка выдается материнский капитал, что составляет порядка 300к рублей. 
    Во-вторых, ты написал про культ семьи. Ну вот сам посуди, разве Путин виноват в плохих отношениях между родителями и детьми? Виноваты они сами.
    В третьих, бензин стоит дешевле воды. Возможно это не бензин дешевый, а вода дорогая? Не задумывался? Про налоги промолчу, все равно не поймешь. Скажу вкратце, твои родители не получали бы и копейки без налогов. А по счет телевидения, то сейчас это не проблема. 
    Подведу итог, ты должен понимать, что Россия самая большая страна по площади. И в 15 раз больше СА. Даже на те самые дороги тратится в разы больше, чем в СА. Множество городов, на которые уходят затраты. Военный потенциал. Не стоит забывать, что Россия опередила всех по гонке вооружений! В общем, просто тебе стоить переехать в более крупный город.

Я в Питере живу. Лел
    1 саудовский риал =
    17.0907226 российских рубля

Там не только нет налогов, там за электроэнергию и прочие жил. услуги платят на 50-70% меньше, я не все указал...
    У них отличные дороги. А у нас говно полнейшее! Не надо загонять про размеры, большинство земли - тайга. По кол-ву природных ресурсов на гражданина - на ровне и у нас больше даже выйдет.
    300к только вроде за второго дают. У нас такой уровень жизни, что рожать второго ребенка за 300к - самоубийство и муки на ближайшие 10 лет после рождения.
    А там? Земля, 100к за брак и 20к зелени за каждого ребенка

Затраты уходят только в карманы Путинской компашке, всяким Сечинам и прочим говнарям.

• Автор

Там не такая уж большая земля и нефти там очень много :facepalm:

• 
     Там не такая уж большая земля и нефти там очень много :facepalm: 

Я про рашку, основная часть земли - тайга
    Ты вообще читал прошлый пост? я про это и писал. Горе-гарант
    Природных ресурсов на 1 человека - в ОАЭ и в РФ примерно одинаково, но уровень жизни у нас отстает нереально.

• Автор

Брысь уже с моей темы. Столько постов не по теме.

Добавлено через 00:19 мин.
    И Россия даже если не брать тайгу в 5 раз больше.

• 

Ответить нечего? С колен то встали.

Добавлено через 00:30 мин.

*Добавлено через 00:19 мин.*
     И Россия даже если не брать тайгу в 5 раз больше.

Погугли население и сколько добывается.
    Доля на каждого человека - ровна почти

• Автор

Мне просто надоело тебе отвечать +, мы отвечаем не по теме.

• Ну и что?

• я являюсь гарантом, пишите помогу чем смогу

Авторизация