Могу предоставить услуги гаранта
-
Доброту я одобряю, "+" лови
-
Спасибо

-
Класс, не понимаю почему не кто не верит
-
Кидал слишком много развелось

-
Кто ты такой чтобы быть гарантом?
Модератор и человек с отличной репутацией?
Появился на форуме недавно, слизал идею безнадёжного проекта и думаешь, что кто-то возьмёт тебя гаранты
Тут таких гарантов как грязи, все сначала прикидываются "белыми и пушистыми", а при первом удачном моменте берут и кидают на кругленькую сумму.
Ты пишешь, что дорожишь своим акком ТЛНК, хотя и дорожить, то нечем
-
Как же мне вы надоели. Почему ты думаешь то что я кину? Разве был хоть один случай? Ладно, пускай если большая сумма то бери у Рейна. Безнадежного проекта? Ты у нас Ванга что ли?
-
а где гарантии что ты не кинешь. Будет сделка на 10к рублей и ты пропадешь. Ты кто вообще ????
-
НСТ, СБМ прогорели имея неплохую администрацию, ты же, не имея опыта работы с такими проектами, да и проектами вообще решил, что, что-то получится, мне бы твою уверенность

-
Такой проект я делал на другом форуме, не знаешь не говори. Сейчас такого проекта нету кроме нашего, по этому это правильно

Добавлено через 00:41 мин.
Я не настаиваю чтоб ты ко мне шел, и при такой большой сумме думаю не кто ко мне не пойдет. Есть ведь рейн. А при маленькой - легко. Ибо бесплатно.Добавлено через 00:53 мин.
А ты - кто такой? -
Сейчас куча таких недо-проектов

-
Человеку доверяю. Но, не стоит совершать больших сделок.
-
Дай мне хоть один аргумент почему он - недо

Добавлено через 01:21 мин.
Благодарю. Да и не кто не будет. Лучше к Рейну конечно, но если там к примеру 50 рублей, то зачем отдавать 10% если можно бесплатно? -
потому что он загнется через месяц - максимум 2
-
Где гарантия то что загнется, ванга?
Добавлено через 00:13 мин.
Откуда ты вообще это взял? -
Сколько человек знает о вашем проекте? 10? 100? 150?
Или у вас есть поддержка со стороны популярных деятелей?