экран тухнет
-
Опять ястарый крокиПри запуске ноут все хорошо, но когда идет привествие экран тухнет,что делать?
ХихиЗа лучший ответ благодарнсотиАдминамесли что то нарушил удалите,не баньте) -
винду переустанови
-
а без этого проблему решить никак?
-
Возможно у тебя сильно запылился ноут. У меня комп сейчас в ремонте из-за того, что засорился фильтр блока питания и в итоге он начал перегреваться и вырубаться при запуске, но в итоге сгорел, да и куй с ним. Если у тебя такая проблема, лучше ничего сам не предпринимай, проблема мб в чем угодно, если проблема в кишках компа, можешь накосячить и следственно можешь сильно раскошелиться, лучше сразу сходи в ремонт, что-бы профи недорого обследовали твой ноут. Думаю ответ дан понятно и доходчиво)) Думаю заслужил благодарность))
-
У меня кстати тоже ноут грееться иногда по пол чяса включяетсья я его прочистил разбирал и потом винду переустановил поставил винду 7 домашнию и вроде как уже пару месецев нормально работает не грееться не считая чт офильтр охлаждения второи купил пробуи
-
Я через безопасный режим запускаю, все в поряде...
-
Если бы он вырубался через мин 5-10-30 то да чистить а так у тебя сбой в процесе.Перебивай винду.
-
Бл****
-
Бл****
ну ты чувак не спеши может у тебя другая проблема.
У меня такое было помогла переустоновка винды а не чистить комп! -
Еб*но , не хотел винду трогать
-
чувак открой вентилятор
-
сделай откат системы в безопасном режиме
-
понимаешь,у чела постоянная проблема.не в какой-то рандомный период времени гаснет экран,а в одно и тоже время.возможно,видюха накрывается при некоторых количествах оборотов\в мин его винтеляторов.возможно она сильно перегревается.количество оборотов возрастает при появлении как раз таки экрана приветствия,т.к. видюхе нужно запустить все ярлыки и прочие программы.другая теория гласит о том,что есть ошибка в биосе,после которой система не знает что ей делать вообще.снеси в ремонт и не парься:E:
-
Как понять откат?
-
восстановление системы