Инфа для Россиян ( ЭЛЬДОРАДО )
-
В интернет просочилась инфа про халяву в сети "Эльдорадо"
Халява или выгодное предложение от Эльдорадо! Выполняем следующие инструкции:
%(blue)[1) переходим на сайт эльдорадо: http://www.eldorado.ru (если не выбран город, то выбираем свой город)
2) Регистрируемся на сайте(если есть бонусная карта, то указываем при регистрации что у вас есть эта карта), если карты нет, то после регистрации вы получите электронную бонусную карту, куда вам начисляются бонусы за заполнение анкеты(150р.)
3) заполняем профиль полностью, обязательно подтверждаем номер телефона и почту. Справа от анкеты видим голубую шкалу заполненности. Она должна быть полностью красной!
4) после заполнения анкеты и подтверждения телефона и почты, у вас на бонусном счете 150 бонусов=150р. Бонусами можно оплатить 100% стоимость товара. Сейчас на сайте акция: при покупке аксессуаров(наушники,мышки ,клавиатуры и прочее) используете промо-код: СПОРТ20 и получаете скидку 20% на каждый товар в корзине. Таким образом можно бесплатно что купить или взять очень выгодно.]Внимание, спойлер!еще кое что !!!Я в этой акции не участвовал, я же написал что нашел инфу в интернете. Мне она никак не полезна т.к. я живу в Луганске ( для не знающих это бывшая часть Украины ) -
без обид, но доказательств то нет никаких...
и гемору море за 150 вирт-бонусов... -
никаких обид . Как говориться - за что купил, за то и продал
-
полезная темка для россиян:): флешка на 8гб за 9р. если это всё правда канешно...
-
*со скрином опередил меня...
в общем кому надо-воспользуются....
спасибо в любом случае, за инфу, тему и т.д.*
-
не за что
-
Атрибут 4 не прошел проверку
Что это?
-
fff
-
хз, что это может быть
-
можешь покидать ссылок на вещи,которые рублей за 50 можно будет купить?Инет щас слабый очень.
-
я занят сейчас
-
ништяк
-
Cool
-
В интернет просочилась инфа про халяву в сети "Эльдорадо"
Еще в 2014 года просочилась, копипастер ты тупой, хотя бы проверяй что копируешь
-
и что ты хочешь сказать ? Что эта акция уже не работает?
Добавлено через 05:04 мин.
а вот еще ткну тебя носом http://promokodi.net/store/eldorado/