БКС - база кидал сети
-
Да блин, че вы так взъелись то сразу... Парни хоть что то сделали.
-
Их не много, лол :facepalm:только они 100 людей кидают, и иза этого люди большие деньги теряют,ну да нам же нужна популярность
-
А ты попробуй вычисли этих ублюдков.
Добавлено через 00:09 мин.
Вот именно -
создателей говноботов мало? Их ***ва туча

Никому не нужен архив. Сделки с проверенными людьми и через гаранта. А вообще лучше не совершать сделок с чужаками и на заманчивых предложениях. Есть официальные приложения и сайты, там и покупайте все. -
тот же раин у него ботов 5 а то ибольше
-
Одного хоть мне покажи, я найти не могу. Да я знаю то что с проверенными или через гаранта, но вдруг человек тупанул, и оп, тот есть в архиве, и все.
Добавлено через 00:12 мин.
Пруф? -
Одного хоть мне покажи, я найти не могу. Да я знаю то что с проверенными или через гаранта, но вдруг человек тупанул, и оп, тот есть в архиве, и все. *Добавлено через 00:12 мин.* Пруф?Почему у меня никогда не бывало такого "Тупанул"?
-
где раин фейки берет? на зисмо зайди увидишь
-
Может быть потому что тебе не 15 лет?
Добавлено через 00:25 мин.
Я собираю архив кидал которые кидают людей, а вот то что забирает аучи уже не мое дело. -
ты и так тупой,куда уже больше

-
Может быть потому что тебе не 15 лет? *Добавлено через 00:25 мин.* Я собираю архив кидал которые кидают людей, а вот то что забирает аучи уже не мое дело.wo blyad

Добавлено через 00:44 мин.
ты и так тупой,куда уже больше:bwink:Можешь не стараться

-
Ну, тут сидят которым по 15-12 лет. И думать толком не умеют, и вот их и кидают. А ты уже вроде более менее взрослый, по этому ты не "тупанул".
-
а твой друг-то - с раком мозга

-
Почему же?
-
где раин фейки берет? на зисмо зайди увидишь%(blue)[у него на "призоне" большой поток обмена...думаю ему не к чему куча говноботов......
]