Фейки со сгущенкой
-
Сталин, куплю 5 авто посылок
-
Я знаю примерную схему добычи сгухи если постаратся много можно добыть я раньще так добывал а сейчас времени нету
-
Я тебе ваучер на 5 авто отправил,жду ответа
-
продай 5 авто
-
Я знаю примерную схему добычи сгухи если постаратся много можно добыть я раньще так добывал а сейчас времени нетуТы не знаешь, что такое запятые и знаешь, как правильно бить картон

-
посылки то есть?)
-
я не в школе и мне неудобно я с планшета сижу
-
я не в школе и мне неудобно я с планшета сижуВ любом случае, я более чем уверен, что ты ниxyя не сможешь залить так, как лью я. Чтоб без бана и без лишних проблем. На первой же проблеме запнешься - правильный материал, а это только 25% от результата
-
Сталин - кардер. CC-шки юзает, инфа сотка.
%(green)[Дай пару качественных селлеров. Или сам дампы добываешь?
] -
у меня без банов метод и беспалевный
-
Извини,отпишись в лс(отправил код)
-
я тебе могу схему свою в лс скинуть ты скажи если она хотябы похожа
-
у меня без банов метод и беспалевныйЯ знаю примерную схему добычи сгухи если постаратся много можно добыть я раньще так добывал а сейчас времени нетуТоесть, ты обладая такими знаниями, кинул эту тему, якобы у тебя нету времени, но зато есть время на создние под заказ говноботов за 7 ссаных рублей?
Вообще обладая такими прямыми руками занимаешься созданием какой-то xyйни за 2 копейки, а не нормальными темами.Все поверили.
Добавлено через 00:46 мин.
я тебе могу схему свою в лс скинуть ты скажи если она хотябы похожаЯ и так знаю, что у тебя будет какая-то xyйня
Это телонко, увидеть здесь что-то годное - нереально -
скоро начну заниматся этим просто лень бывает
-
скоро начну заниматся этим просто лень бываетЧеловека 2-4 мне уже грозили чем-то подобным, так же и в период, когда еще можно было спокойно продавать голоса, но никого и ничего в итоге не было, я всегда продавал дешевле и с самыми большими гарантиями.
Скидывай свою оxyительную схему, xyли