Фейки со сгущенкой
-
Куда обратиться, куплю, тока боюсь, что аут поменяют, по-этому возьму акк с 200 сгущ(если есть)?
-
Ты писал, что суточный лимит 2 посылки [тут](http://telonko.ru/forum/topic454808)
Ну так с одного на один
А с одного можно на 5, можешь меняться с кем-либо и того выйдет 10 посылокДобавлено через 01:32 мин.
Куда обратиться, куплю, тока боюсь, что аут поменяют, по-этому возьму акк с 200 сгущ(если есть)?
Смысл? 200 сгущенки - сутки слить
Не продам 200, мне легче и выгоднее будет самому продать посылки по 15-20 руб.
А вот если например возьмешь от 1000 сгущенки - другой разговор -
долго будешь ещё этим заниматься? а то страница в бане до 3.03, как разбанят, планирую сразу купить
-
Что только уже не придумают)
-
долго будешь ещё этим заниматься? а то страница в бане до 3.03, как разбанят, планирую сразу купить
Я не могу быть уверенным, что доживу хоть до завтра, а ты говоришь...
Много всякой xyйни может произойти
Наверное буду. -
,бана потом за посылки не будет ?
-
о фашик привет помнишь меня? :В
-
,бана потом за посылки не будет ?
За посылки дают бан?
-
если сгуха купленая на левые голосаЮ потом посмотрят логи куда что отправляли и выпишут бан, со мной уже такое было )
-
если сгуха купленая на левые голосаЮ потом посмотрят логи куда что отправляли и выпишут бан, со мной уже такое было )
ВК такой херней не страдает, а Тюряга теем более.
Посылки в приле - неоткатываемая вещь, по твоему, если я залью "левые" голоса и отправлю например посылку Генералову, то его забанят?Ты просто засветил фейк.
У ВК даже таких полномочий нет - чекать кому и что отправлено в туражке
-
незнаю меня тогда забанили, а причина бана была:" Взлом пользователей для своей финансовой выгоди" как-то так )
-
незнаю меня тогда забанили, а причина бана была:" Взлом пользователей для своей финансовой выгоди" как-то так )
Ты не думал, что они просто чекнули твой айпишник и вывели всю ветку активности на различных страницах?
-
через впн сидел
-
через впн сидел
Ты полюбому светанул айпишники. Посредством Тюряги и отправленных посылок бан не дают. Я уже объяснил, в случае с голосами - их можно заслать обратно и тогда никаких претензий от вк, в случае "левачности" голосов не будет, а посылки не откатить, не отправить обратно, следовательно доказать, что посылку отправил ты сам - нельзя и бан не дадут, это абсурд
Всяким Гехам, Русикам и прочим каждый день шлют сотни посылок и что? Ты думаешь, что никто из отправителей не покупал "левые" голоса? Почему нету случаев бана дамагеров? -
незнаю что с дамагерами, но меня раньше забанили, может ты прав :D: