"В чом самом стрёмном палила мамка вас?"
-
В 16 лет уехал в Москву попуткой,нашел там девушку и приехал с ней домой:E:
-
Поржать можно)))Я вот тут тоже потухаю)
2:Добавлено через 00:43 мин.
как так? -
я еще ту тему почитал, ахах
-
Бухого в щи лет в 15)
-
В смысле?
У меня много еще всяких историй было -
хахах)Там вобще ***арь))
Добавлено через 00:17 мин.
-Алкаш))Добавлено через 00:31 мин.
Та же самая ***ня)) -
Но меня мамка не спалила потому что я отдельно жил уже

-
Меня не палили
-
Ой.. повзрослел то как быстро сынка)

Добавлено через 00:42 мин.
И вот очередная самая ***атая история%(red)[```
А у меня вот короче
] -
В 16 лет на 2 работах работал и в месяц зарабатывал около 35к
-
хахахаха не смеши,максимум тебя с пачкой сиг палили,лалка.2000год..Машину расх*ярил.
-
хахахахаа))

-
а если я скажу что при этом был пьяный в дно.
-
Щиии

Добавлено через 01:09 мин.
Давайте больше стыда)) Уже хочу поржать!
-
а бля, история про новый 2015. Мы справляли у подруги в частном доме. Ну бля картина обычная, кто блюёт , кто сосётся, кто форева алон на диване жрёт. ну а я бля, ближе к 3 часам ночи мне стало жарко, я снял на*** штаны и ходил в трусах ( хотя в доме было 6 девок ) ну по*** это ещё часть проблемы, я ебанул штанами в друга, ему попалу ремнём прямо по ебалу,в последствии был синяк. лежу значит на кровати,приспичило посцать, выхожу из комнаты вижу котёл ( отопительный ), а на улице холодно сцука ну я решил не усложнять жизнь и нарил прямо за котёл, уже где то процентов 80 моих внутренних вод уже испустились, как вдруг заходит соседка мол сука проверить что тут за ня происходит. по, поворачиваюсь с голой пипиркой прямо на неё, она в а стоит минуты две ( я всё ещё без штанов ) через 2 минуты её блядь осенило, и она сьебался со словами ну ***ец всё отцу Оли расскажу ( Оля это девка чья была хата ) ***ашек мы по утру получили сочных.