"В чом самом стрёмном палила мамка вас?"
-
Смешная история%(red)[Я думаю самое стрёмное был у меня когда за компом сидел до часу ночи, мама проснулась, скалала выключать, Ну я сказал "ок".Потом мама приходит в 3 ночи я ещё за компом Кароче мне чуть не вставили ***юлей=)) я комп при маме вырубил,но сааамое стрёмное было когда мама пришла в 4,30 а я ещё за компом Вот это понастоящему реальная, и ооочень стрёмная ситуация, мне тогда просто ***ец был, представте время 5 утра, а я мою полы
А потом ещё и мусор выношу, и подобныые дела=)
К утру короче порядок збс былМдаа это ппц был я тогда не выспался, меня ещё в 10 утра разбудили(]
-
порнуху наверное смотрел

-
ХАхахаха)
-
История форумчанина:Мне друг рассказывал когда он дрочил он лежал на кровате с ноутом а сзади его головы метра два дальше дверь ну он дрочит а тут мама заходит, он короче комп бросил на пол вниз экраном чтобы нечего видно небыло и она его чуть не запалилиа за дрочерством
-
ТАК ИНТЕРЕСНО СПАСИБААА НУ ВАЩЕ ПРОСТ ВИСЕЛЬЕ
-
Хахах)

-
ага друг

-
Проводы блеать!Приехал домой,ебнулся через парог,Мы со Славиком по домам разошлись.Тоте блан приехал домой ебнулся через парог мамка его спалила отчим гаечны ключом от***рил.На следуший день проводы у брата,пришёл в школу говорит ещё об шкав сам ***рится начал башней.Пришёл со школы мамка чирок показывает.Спрашивает от куда пиво там.Говорю не моё,а это ***юк сука не выкинул нормально.Короч получил тот еблан ***юлей,а я проводил брата в армию)
-
за сексом)
-
Ххахахах))-Этот не ловкий момент!

-
когда дрочил)
-
А бывает такое, обычная ситуация, захожу в вк и мимо компа проходит мама, и как обычно в новостях какая нибудь жопа вылазиет как назло))

-
ахахахаа)_

Добавлено через 00:39 мин.
)Полюбом)))Такая же ***ня))

-
дрочка
-
Хаха)Тута все дрочуны))