Шмот дота 2
-
Куплю шмот из доты 2, любые. Цена ваша (по дешевле) и кидайте ссылку на профиль на стим). Всем спасибо
-
кто)?
-
Ты, кто же еще.
-
ну-ка молви? почему кидок кого кинул?
-
репа !
-
а что репа? репа она как репа Репа (лат. Brassica rapa) — однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Капуста (Brassica) семейства Капустные (Brassicaceae), или Крестоцветные (Cruciferae). Кормовые сорта репы называются турнепсом. ну вот что такое репа
Добавлено через 00:54 мин.
а если ты про репутацию то на её не смотри зачем она, какая разница что копить, хоть бы и минусы или плюсы смысл от них? -
хахахахахаах
-
что такого смешного нашел здесь, друг?!
-
Чурка ебаная, не купишь ты не xyя с такой репой
-
хахаах
-
Объясни пожалуйста почему ты ведешь себя как свинья?! И почему я по твой-му, цитирую "Ты друг ты мне сука черная" это что такое?
Добавлено через 00:34 мин.
Повторюсь Репа (лат. Brassica rapa) — однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Капуста (Brassica) семейства Капустные (Brassicaceae), или Крестоцветные (Cruciferae). Кормовые сорта репы называются турнепсом. ну вот что такое репа -
Пoшeл нaxyй мразь
-
на телонко решает репа !
-
Извини пожалуйста НО что такое репа? я написал выше читай)), а репутация я как бы собираю минусы если ты не заметил "статус"
Добавлено через 00:40 мин.
Что ты вообще тут делаешь? Или ты бан захотел за это и банят на данном форуме. -
ты даун, собирай дальше минусы
не купишь не когда!