Лотерея
-
Все спят , сделай позже)Это первый комент в твоей лотереи.Иди лечи голову олень.
-
Ой ты ***к, ***ец. У меня часовой пояс другой. У меня сейчас вечер, ***о. Или кукарекай подальше от моей темы.
-
Импреза прав. Твой диагноз : Дибильное слабоумие.
2: -
Ты же прицепилась к комментарию.Никто в твоей лотереи участвовать не будет
.Ибо гавно она.Удаляй тему.Добавлено через 01:21 мин.
Ахахахаха......Ты еще и с фейков отвечаешь))))Сам за себя вступаешься.Ну ты и днище. -
Тут таких лотерей как в океане воды, ла. Такие лотереи делают каждый на день, и в них участвуют. Мой совет, иди на***.
-
Я не фейк Импрезы, ***к...

-
Тут дураку понятно что ты фейк.Новичок.пару коментов.И репа в + от этого гавнопрезы.Тут милая моя не дураки сидят.
-
Ипреза это еще та хуня из под коня!!!!!Славянин прав......P/S Я не фейк Славянина

-
Я с ним общался, он нормальный человек, вот я ему и + поставил
. Серьезно, иди на***. Хули ты приебался? Иди обычным делом занимайся (член сосать), хули остановился? Как же вы меня заебали, ебучие хейтеры. ***анище. -
Да, да, блять. А***нно. Фейк пришел. Я ебал.
Добавлено через 01:46 мин.
Я с Импрезой начал общаться, мы с ним долго общались вот он мне + и поставил.
-
Твой диагноз : дцп. С нормальными людьми я нормально общаюсь. А ты ебучая собака. Свали с моей темы.
-
Просто лотереи должны проводить люди,которых знают на сайте и доверяют им.А такие раки как ты,загоняют в одно из свободных мест в лотереи своего фейка.Рандомят(пока не зарандомится)выйгрыш на него,и все.Получается обманывают (кидают)остальных.Вот именно поэтому,в твоей лотереи никто участвовать не будет.Ибо хватает тут и без тебя(нуба)нормальных организаторов лотерей.
-
Блять, ну ты и долбаеб. Я же написал то что я видио запилю чтоб все честно было

Добавлено через 00:33 мин.
И у того чела нету 1000 монет
-
Читать умеешь??????РАНДОМЯТ ПОКА НЕ ЗАРАНДОМИТСЯ СУКА,видео можно не раз записывать.
-
Я не такой долбаеб как ты. Я делаю все честно, мне не нужно чтоб не кто мне не доверял у меня была репутация -100500, так что иди на***
Добавлено через 01:32 мин.
Все, иди на***, я фильм иду смотреть. Если скажешь что я слился то ты тупой дегенерат.