Создаём турнир для Dota 2 вместе
-
**Привет всем дотерам. Сегодня я буду создавать свой турнир по игре Dota 2, к которому будет прилагаться билет и вы сможете посмотреть его по DotaTV. На самом деле в этом ничего сложного нет. Главное указать правильную информацию. В связи с тем, что заявку на турнир в Dota 2 Leagues нужно подавать за 15 дней до начала турнира, то официально турнир начнётся 28 февраля.
****Поэтому мне нужна ваша помощь: ~~1) Дизайн билета - нужен сегодня, желательно сейчас. В лс обсудим~~ ~~2) Команды(если не наберётся минимум 8 команд, то турнир будет 1х1)~~ 3) Люди, которые будут пиарить турнир среди других команд 4) Спонсоры(От меня лично победителю 500 рублей и 50к монет) **Все, кто будут помогать мне, - смогут получить бесплатный билет на турнир и в дальнейшем не забуду вашу щедрость. Если соберётся хороший призовой фонд, то я поставлю цены на билеты и % получат все спонсоры.

-
Никнейм все-таки переписал?)
-
Никнейм все-таки переписал?)да. видимо клавиша залипла и я не дописал.
-
рочно надо 3 дня !! Помогите пожалуйста !!
-
Я готов помочь...
-
Пиши в вк лс.
-
Врятли будет 8 команд, 1x1 ещё возможно, 500р пойдет, но монеты врятли заинтересуют участников турнира вне форума, вот вещи из Доты , другое дело
-
З.Ы. У меня команда если что есть:E: Поучавствуем

-
ну так то да. я соло мид сделаю
-
Не разговаривал с кем-нибудь из Мастерской? Можно было бы ко второму сезону, например, в комплект Healing Ward какой-нибудь эксклюзивный запилить.
-
Да там одни жмоты + большинство иностранцев. Я выставлю на рассмотрение 1й сезон, если заедет, то на 2й уже с предметом.
-
жалко что 1 на 1

-
а куда заявки подавать итд?
-
Я бы поучаствовал в турнире)
-
http://vk.com/htg.dota
Я позже тему еще создам, когда билет выпустят.