Самый крепкий танк доты
-
Вот у меня есть такой вопрос, кто же лучший танк в доте 2?. Да я согласен,танка(линии) такой нет, есть лишь инициатор(танк который либо 1) впитывает весь урон, 2)влетает умирает и выйграет гейм)ну, вот есть онлайн игра на подобии доты 2, это league of legends там есть 3 танка, это 1)танк который влетает впитывает кучу урона и если его не бить он будет контрить адк ап ..., 2)танк который слабый но полезный скилами станит,замедляет,ульта массовый стан и все такое прочие,3)это фул танк который вообще кучу урона впитывает но его скилы без полезные но защита...ап и ад...это круто...,так вот кто же лучший танк по вашему мнению в доте 2, пишите по русски я 1 фиг пойму, пишите ваше мнение кто же лучший танк в доте 2, и желательно открытый ответ, я в доте еще не 5 лвл даже, лишь 3, кто хочет меня поучить или поиграть со скайпом добавляйте в дотке вот мой индикатор 249522780
Добавлено через 00:19 мин.
ТЕМА конечно туповатая но все таки 1 кто по dmg я думаю SVENДобавлено через 00:41 мин.
самый лучший кастер это witch doctor так как из-за ульты которая бьет по 5 целям..
-
Тини норм
-
Свен разлетается только в щепки. И он не танк.
-
я и не писал он танк а DMG SVEN НОМЕР 1 ПО УРОНУ
Добавлено через 00:18 мин.
tiny он вообще не танкер -
Не играю в доту, но судя по твоим видео, уверен, что написана очередная куйня
-
опять ты )
-
акс или свен мене так кажеца будж тоже вроде норм
Добавлено через 00:24 мин.
извените знаю не по теми а как почту восстоновить если не помню секретний вопроси -
будж?судя по тому как ты знаешь героев "пудж" я промолчу
Добавлено через 04:55 мин.
ну и все молчат) -
ежик
-
топ 1 кастер - энигма, способна выдавать по 10к урона в минуту
топ танк - вк с рефрешером или пудж с несколькими тарасками -
Брист самое то
-
акс
-
Кент с 3 тарасками, и любая тима убьется об него сама.
-
яб не сказал что вич доктор самый сильный кастер. взе зависит от ситуации например некролит засчет ульта, или шейкер, или таже самая цмка может очень много демага внести!
-
И вообще, в доте нету такой роли как ТАНК, есть инициатор.
Энигма лучший инициатор