Как-же все достало
-
Как же надоели эти дележки и споры, мой вам совет не смотрите ящик! Он зомбирует! И вы посмотрев его готовы каждое гавно хавать и сеять международную рознь! Ох что это у америки руки везде чешутся походу! Если понимаете о чем я! Ненавижу америкосовское правительство с их жлобами нигерскими и врущими жабами которой задают вопрос она даже на него ответить неможет! Вот мой тебе совет! Забей и все и жить станет легче!
-
Ну а как с историей быть тогда?
-
кпкпкпк
-
Да смотрите, что хотите. Хоть зомби-ящик РФ хоть Украинский. Главное не забывайте и там и там врут. И самое главное, не важно какая у кого история, не важно что правда, что вымысел. Каждый волен сам решать что ему больше нравиться исходя из собственных мироощущений и мозгов.
Главное не застявлять физически кого-то принимать твою точку зрения в том или ином споре. И уж тем более не дело убивать кого-то из-за такой фигни как: "Кто от кого сотни лет назад образовался".
-
Но все-же все должны знать правду, а лож она всю жизнь будет преследовать.
-
Мое субъективное мнение о хохлах, что они какие-то туповатые...
-
Главное, это оставаться человеком.
Я не хочу никого оскорбить по этому не буду расписывать что да как. -
Если есть туповатые хохлы , то и кацапы туповатые тоже есть
-
Хочешь узнать правду ? Не вопрос. Становись историком, перелопать гору архивов, перечитай тонну книг, встречайся и обсуждай тему с видными людьми в этой области. И то, не кто не даст гарантии, что даже проведя в этом всю жизнь ты сможешь сказать "я знаю правду". Это история. В истории не бывает правды. ЛЮБОЕ событие 2 человека опишут по разному. И у каждого будет СВОЯ правда. А тут в теме не 2 человека, а сотни миллионов.
-
Посмотри про США передачи. Что-то типа реальной истории США. И еще не так давно был выпуск территории заблуждений. США провоцирует конфликт между Россией и Украиной, как провоцировала между другими странами в прошлом.
Нельзя поддаваться зомбированию через сеть или тв, и у нас и у них хороших людей хватает. Правда и поколение майданутых вырастили. -
Россия права не слушай ***ков

-
не забивай голову и всё
-
везде есть какая то доля правды.
-
На *** политику
-
Данный материал заблокирован решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.