Узнать id:auth_key по login:pass
-
Пахнет нае*ом
-
Набили посты - молодцы. Я конечно понимаю, что вы и есть фундамент форума, но ... Но этого я не понимаю. Вам дали готовый для использования продукт, а вы его обосрали. Быдло
Ворует лог пасс проверено. З.ы прога написана на девел студио лол это делфи
Ответ не верный. Язык C#
Программер давай админам исходник на проверку
Вы уверены что админ программист?
MessageBox.Show("Даю уроки по C# пишите в личку");
-
Писал свой личный стиллер да наверно ты хотел сказать?
-
а что так трудно самому без прог аут узнать?
-
Спасибо
-
не будет работать 1,2 акк и капча
-
public class Fucker { public string Chto_ya_dau { get; set; } public string Chto_Dau(string what) { if (what == "Даю уроки C#") { this.Chto_ya_dau = "Беру нарот"; } else { this.Chto_ya_dau = "Даю в жопу"; } return Chto_ya_dau; } }
Вызывается данный класс очень просто
Fucker test = new Fucker(); MessageBox.Show(test.Chto_Dau("Даю уроки C#"));
Так что ты там даешь в личке ?
Добавлено через 03:36 мин.
http://pastebin.com/eWaPFQ15Вот твой исходник, посмотрите на это. Индусский рукоплет решает задачи, которые решаются 3-4 строчками кода.
-
if (request.CookieContainer.GetCookies(new Uri("http://vk.com"))["remixsid"].ToString() == null)
{
} -
да говнокод помойный что тут еще сказать. Не позорьтесь так никогда, знайте что ваш говнокод можно декомпилировать.
Добавлено через 13:35 мин.
Зачем ты использовал goto Label_.... ? Тебя этому QBasic научил или преподаватель 1942 года рождения ?
C# это не QBasic, а очень хороший объектно-ориентированный (запомни это слово!!) язык программирования, не позорься больше никогда и смени свой ВУЗ, пойди на журналиста. -
И зачем она нужна? :):
-
Молодец. Ты видимо забыл, что декомпиляторы немного криво декомпилируют? С тебя идеальный код. Давай, сделай лучше.
Только херню писать можете. Для таких как вы писать хороший код вообще желания нет. Если обсирать что-то, дак все здесь программисты толковые. А написать что-то своё? Научился по кнопочкам декомпиля тыкать и умным стал?
А вы хоть что-нибудь можете сделать бесплатно? Совсем бесплатно? Я уверен, что ты попросишь денег если я попрошу тебя написать подобную программу. -
фигня