Предложение по улучшению сайта
-
Т.к грамотных людей в России всё меньше и меньше предлагаю при входе или регистрации на сайте/форуме проходить онлайн тест( К примеру из 5 вопрос на грамматику)( Русский язык)
Причиной создания этого предложения меня побудила не грамотность общения на форуме к Примеру.Создает новичок тему:
Всем превет.Я новинький. Што делать и куда захадить?Ведь я же прав не приятно заходить и помогать такому новичку.Даже тему посещая ты видишь сразу кучу постов: Словарь Даля в помощь или Русский выучи Нуб...
Кто поддержит создание такого мини теста и кто в общем против не грамотности на сайте/форуме голосуем в опросе.Если опрос наберёт большее количество голосов За! то я прошу администрацию сайта рассмотреть это предложение.А грамотным ребятам я советую так дальше держать! Хочу заметить,что участников из Других стран это не коснется !
Если понравилась идея подкиньте +.Мне будет не лишним -
лол
игра детская какая грамматика -
I Vlad I, Там про игру ни слова нет! Тебе приятна не грамотность на сайте? Значит ты сам не грамотный!
-
-
ни панимаю зачим саздавать такие темы!))
-
Али Ибн Абдул Обстул, скажу тебе так!!здесь очень много учасников с Украины,Беларусии...и других стран!!и очень много идеально не знает Русский язык..(к примеру я)!!+количество пользоватилей уменьшится ровно в 10 раз,если не больше!!!!
-
полностью согласен!Сам хотел про это написать
Автор молодец:):
-
Ребят против участников из других стран я ничего против не имею т.к вы даже грамотнее наших Русских!%(red)[]**
-
''Поддерживаю тест'' и ''Я грамотный!'' почему-то в разных вариантах:D:
-
Тут была инфа
-
Томат, Ну ты не так понял) Просто кому то пофиг на страну)
-
Да я тоже поддерживаю.
-
ЗА.
-
Али Ибн Абдул Обстул, "ничего" слитно
-
Admiral, ахаха,подъебнул:D: