Предложение по улучшению сайта
-
Belkin Troll, Заметь просто создал тему) Для них же самих лучше а мне достаётся всё сейчас)
-
**Али Ибн Абдул Обстул** **Admiral**, Вот вот ! *Добавлено через 00:22 мин.* **id130649699**, Вот тебе бы тест пройти не мешало)говори за себя,это ты можешь ***рить дворником или грузчиком а мне в падляк
-
ну што там ка на улотшения
-
Dima Kutasevich, Так им же ни кто ни говорит что их на сайт пускать не будут
-
добавь третий вариант "на*уй надо" ))
-
**Andrey Timiryanov** добавь третий вариант "на*уй надо" ))стопроц
-
За.
-
DELETED, Вот такие как ты не красят Россию
-
**Али Ибн Абдул Обстул** **DELETED**, Вот такие как ты не красят Россиюглавное меня все устраевает,на остальное мне плевать
-
DELETED, Встань и извинись перед матушкой землёй,а потом ты поймёшь кто тебя на руках держит
-
**Али Ибн Абдул Обстул** **DELETED**, Встань и извинись перед матушкой землёй,а потом ты поймёшь кто тебя на руках держитвобще не разу не понил очем ты

-
DELETED, Тебе бездушному не понять
-
Люди в 21.00 Норм уроон?
-
Хорошая идея, серьезно грамотных людей на форуме мало :(:
-
**Али Ибн Абдул Обстул** Т.к грамотных людей в России всё меньше и меньше предлагаю при входе или регистрации на сайте/форуме проходить онлайн тест( К примеру из 5 вопрос на грамматику)( Русский язык) Причиной создания этого предложения меня побудила не грамотность общения на форуме к Примеру.Создает новичок тему: Всем пр%(red)[е]вет.Я нов%(red)[и]нький. %(red)[Ш]то делать и куда зах%(red)[а]дить? Ведь я же прав не приятно заходить и помогать такому новичку.Даже тему посещая ты видишь сразу кучу постов: Словарь Даля в помощь или Русский выучи Нуб... Кто поддержит создание такого мини теста и кто в общем против не грамотности на сайте/форуме голосуем в опросе.Если опрос наберёт большее количество голосов %(blue)[За!] то я прошу администрацию сайта рассмотреть это предложение.А грамотным ребятам я советую так дальше держать! **%(red)[Хочу заметить,что участников из Других стран это не коснется !]**канешно я за ребят вы што ваапще ниграматные дастали уже