Не для слабонервных[Донецк]
-
братья в основном народе,вот жидовская власть нападает,не братья...
-
если смотреть историю то крым вообще турецкий(точно не помню), и не нужно сравнивать россию с украиной, это страны разного уровня, украина превратилась в марионетку в игре больших стран
-
"Сили Крым",а тебе ли не по на этот Крым?
Тебе лишь бы Рашку обвинить! -
война как была так и всегда будет,человечество без убийств не может
-
Крым сам ушел,ибо заебался убогих кормить.
-
я про нынешнее время,тогда это было очень даже заметно,а разница в развитии была гораздо больше! Это сейчас то ли наши подбавили,то ли Европа притормозила. Эх,спасибо моему историку,правда она уже на пенсию ушла и уже не преподает.Золотой человек.
У меня мама учитель в школе,и когда к ней прихожу,то смотрю на 7,8,9 классы и просто ахув**ю,какие же дегенераты растут.
-
**Кароче я заебался вам что то доказывать вобще мнения такое мое Украина FOREVER
рашка
** -

-
примет, ни куда не денутся земля то нужна, Вокруг России(с которыми мы граничим) в каждом государстве стоят натовские войска. Кроме Казахстана И Китая.
-
Да, все мы люди. Но многие из нас уже начали превращаться в тварей, грубо говоря. У нас в новостях по телевизору убийство людей уже как прогноз погоды идёт. "Сегодня убили 9 человек, однако здравствуйте!". Те, кто живёт в России, даже не вякайте по поводу войны и не говорите, кто мы и что мы есть. Вы ничего не знаете! Кто вы такие, чтобы нас судить по вашему мнению. Хохлы? А вас Мама и Папа не учили уважению? У всех людей дерьмо одинаково пахнет. Не делите людей на класы и национальности. Мы все равны и похожи, а отличаемся лишь индивидуальными особенностями. Прежде чем судить кого-нибудь, представьте себя на его месте. А если не можете, просто промолчите...
-
Кстаааати,Крым был подарен Украине Хрущевым

-
И кто тебе сказал что на Украину Россия напала,тебе по СМИ сказали,тебе Порошенко сказал,или ты сам,вживую,видел русские войска,знаки различия русских войск на бойцах?
-
а что ты хотел? Нынешнее общество - растёт на интернете,где быдла доxуя,деградация максимального уровня,раньше-же такого не было,если сравнить сейчас арийку/пионерку с современным школьником...
-
Поддрежую.
Добавлено через 00:33 мин.
**Кароче я заебался вам что то доказывать вобще мнения такое мое Украина FOREVER
рашка
** -
**Кароче я заебался вам что то доказывать вобще мнения такое мое Украина FOREVER:klass: рашка :vtopku: **Мнение остаётся мнением, а в настоящее время россия твёрдо стоит на ногах, покачиваясь от европейского ветра, тем временем, как украина валяется на земле и ни как не может подлняться

гибнут ни в чём не повинные люди, которые просто борятся за право жить