Не для слабонервных[Донецк]
-
Ты конченая тварь, Бандера умер давно. Как можно против него воевать? пиши в ПМ вк с**ка, я те обьесню че да как
-
Бандеры это те кто двигают его тематику
-
Ты даже слово Русская написал "рузкая"
-
Какого *** ты винишь ДНР и ЛНР? Когда людям не понравилась ебучая власть и они решили съебать с убогой страны, а твой конченый ПАРАШенко, зная что если ДНР и ЛНР не будет Украиной, то она станет намного убогой, и сосать за соль придется ему, и он убивает людей, за ебаный кусок земли, дабы быть "ВЛАСТЬЮ". Даун ты, Прикинь у себя в городе такую картину, типо все хотят что бы твой город относился к другой стране, а тут отбитый призидент наченает ебашить в него бомбы, ракеты, убивать мирных людей, дабы вы остались в его стране и тебе будет помагать эта страна выжить, а какой-то хэйтер ебаный, будет писать в коментах чтоб вы здохли.
-
Это война! Люди озлобленый!
А бендеровцы Полные марази!Добавлено через 01:32 мин.
лучше не сказть:): -
с паблика одолжил?)
-
Да, можете не верить и писать всякий бред, но то что я говорю-факт.
С чего все началось? Товарищи с западной Украины приехали с заработков, и им нечего было зарабатывать а тут появилась возможность, заработать на Майдане, вот они и вышли. НО, украинцы показали что они свободны, и могут выступить против власти. Попробуйте под Кремлем стать, вас разгонят через 24 часа.КРЫМ
да, отжали Крым, в этом у Путина появился шанс-он ним воспользывался, но проблем. Хотя он и не имел право это делать, но все же. Таганрог и Ростов Украинскими тоже были.АТО(ЛНР,ДНР)
Многие махали флагами и кричали (Путин спаси) и тд,теперь они все уехали в безопасные города Украины, а парни гибнут. Да и в ЛНР и ДНР только наемники.... тупо с Рашки
-
а теперь послушай меня. Допустим Таганрог и Ростов были Украинскими,однако обратно они не хотят.Отжали Крым?Никто не отжимал,они сами пожелали.По поводу Донбасса и "Путин спаси". После того,как Крым вошел в состав РФ,то пошла масса критики в адрес Путина, и если Донецк и Луганск войдут в состав РФ,то это не благоприятно скажется в первую очередь на Российском народе.
Добавлено через 03:36 мин.
даааа,только наемники
Как и в армии Украины. Собственно это даже армией нельзя назвать.
-
Да он дебил
Добавлено через 01:04 мин.
Знаешь что говорит мне? -
Сразу включу на 8 минуту)
-
даже не хочу знать,меня настолько уже заебало, не видение очевидного,тупое зомбирование,незнание истории,упертость. Пусть что хотят,то и думают.Слава Богу что это все твориться не у меня. Когда весь дым рассеется,может тогда увидят что они возвышали и что они преследовали. И мне будет крайне обидно за свою страну,когда Путин в очередной раз,протянет руку помощи.
-
говорит им заебись будет если они в Евро союз войдут ахаххх
-
Твари...
-