Продам Steam аккаунт
-
Всем привет
На днях решил продать свой Steam аккаунт в который вложил кучу денег, времени и сил. На игры - времени всё равно нет, а деньги бедному студенту никогда лишними не будут.
Я не буду расписывать здесь все 114 игр (не включая различных DLC), просто оставлю ссылочку на аккаунт, кому интересно - посмотрите
Аккаунт на Steam калькуляторе выдает сумму 30232 рубля (9062 если игры покупались по скидкам).
Я же продаю за 1500, ибо мне лень искать того, кто купит подороже, а аккаунт всё равно без дела валяется и играть на нем я уже вряд ли когда буду
Единственный минус - это VAC бан на CS Source, но не думаю, что кто-то будет покупать такой аккаунт ради CS:S
Вот несколько ссылок и скринов
Ах да, чуть не забыл сказать про 30 уровень стим (для любителей коллекционировать значки и заниматься прочей ерундой в стиме помимо игр).
Аккаунт
Калькулятор
Только Яндекс Деньги! -
Day-z, farcry4, Cs go, rust. Больше ничего стоящего максимум 400р, но уж ни как не 1.5к
-
аххаах
Добавлено через 04:46 мин.
если что там есть арма 3 которая стоит 2к -
Ах да, еще забыл написать, что продаю вместе с почтой (к которой был привязан 3 с лишним года) и фоткой цифрового ключа (на случай если у вас каким-либо образом его уведут).
-
аххаах *Добавлено через 04:46 мин.* если что там есть арма 3 которая стоит 2к
В магазине да, стоит 2к, а на акке она на *** за такие деньги ни кому не уперлась.
-
Еще и vac бан(
-
Только на CS: Source, с остальным всё нормально, я ведь написал :E:
-
максимум ему красная цена 300 рублей за 250 куплю
-
Лол :):
-
vac бан не кто не купит:D:
-
vac бан не кто не купит:D: :zlo: