Обновление [Новый ЗШ и сумка с зарубов]
-
Слил 250 туалетки ничего не выпало. #Пряхинлучший
-
Сумку бесплатно? Зайдёт новый игрок, он получит эту сумку как минимум за 1 год. Пока дойдёт до неё, некоторое с введения зарубов не могут 3 или 4 сумку собрать.
1. новым игрокам всегда сложнее...
2. БОСС МЕНЕДЖЕР в лимит собирает зарубы. я 6 собираю(все 7 собрал бы, но весна-лето болел и не играл)...
3. обнова норм!..... -
море бумаги слил
шиш дали -
По поводу ЗШ - кому надо делайте репост!
700 бумаги = ни одной шмотки. Если считать, что на сл нажатие выпала бы шмоть, то собрать всех Анархистов будет стоить от 18 000 голосов и до бесконечности (300+ к яду). На эту сумму можно нанести порядка 400кк урона с акцией. Может я такой счастливый, может достига в 50к туалетки не пройдена не знаю. Но по моей практике знаю, что даже если долго ничего не падает, то и потом намного лучше падать не будет. Кто хочет конечно дрочите барыгу, кто с мозгами предлагаю ввести санкции против Кефира. Неделю не тратить туалетку. По крайней мере я думаю это будет разумно.P.S Спизжено
-
полнейший калл
-
До 8ой сумки еще дойти надо
-
Ребята, киньте пожалуйста
информацию в ЛС.Хотелось бы узнать,
сколько повязок дают за полный захват
каждого лагеря! -
У Глеба черных статью почитайте
-
пряхин
-
Я думал новый босс "Игла":D:
-
сос денег
-
По мне так ничего хорошего в этой обнове! Т.к не любитель з.ш , а в зврубах , даже арестанскую долю не собрал!
-
донат
-
Если уж Черных считает это бесполезным, то...
КАЛ
-
Мне одному кажется что надпись"Боссы становятся сильней"то это значит новые режимы боя у бугра и креста)