Стоит ли?
-
%(green)[Стоит ли начинать играть в дотку?
Какие + или -?] -
играй в тюрягу и достаточно) не трать время зря
-
Плюсы:
+эта игра из тех, в которые надо играть или хорошо и вдумчиво или никак
+широкая возможность разработки стратегий в зависимости от как своего героя, так и пика остальных
+довольно большой выбор героев с по-истине интересными способностями, можно найти идеального для себя (ах, вивер, вивер, мой славный вивер)
и да, это интересноМинусы:
-отнимает слишком много времени, до того, что у тебя даже не хватает его на мысли о чем-то другом. поиграла, перед сном О БОЖЕ, А ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ТОГДА УЛЬТАНУТЬ КД ЖЕ ПОЗВОЛЯЛО И ТОГДА ЗАМЕС БЫЛ БЫ 5 НА 3, ДАЛЬШЕ ФУРА ТП К ТРОНУ И ВИКТОРИ. ну вы поняли :3
-становишься более раздражительным :В (конечно, когда играешь с идиотами)
-ужасная система матчмейкинга или все полные днища в вашей тиме или наоборот, так что матчи около полу часа с заведомо ясным исходом. ни удовольствия, ни скилла, ничего, ну хоть стата есть. Редко, когда попадаются действительно достойные игроки и матч может длиться больше часа, вот тогда действительна азарт, эйфория и даже проиграть в большинстве случаев не так обидно .__.
В общем, если тебя не интересует реальность и ты хочешь играть нормально, а не для статы, то дерзай, в противном случае не суйся туда, игры людям портишь.К слову механика игры вполне простая, лол, главное устоять перед соблазном играть за одного героя.
-
Минусы:
Затягивает очень сильно
Тратишь время практически зря
Шанс дропа шмотки довольно мал
Нервные клетки не восстанавливаютсяПлюсы:
Возможность стать професиональным игроком
Возможность научиться работать в команде\сообща
Развивает тактическое мышление
Если шмотка дропнется 50% шанс что она будет стоить от 1$ и выше -
игра норм
-
сам думай играть или нет:):
-
не завалишь,без дамагеров.
-
Лично я не запускал и не буду.
-
Играй играй, у самого 1250 часов в доте.
- ещё акк есть там 400 почти.
-
- затягивает , и становишься задротом)
-
World of Tanks
-
уважаю! Танки это тема) Было бы 150 актива, плюсанул бы)
-
Я играл, но после обновы 0.9.3 стало жутко лагать, поэтому забросил
-
жалко тебя брат танкист( .
-
Поддерживаю!