Глобальный рейд [26.04.2015]
-
В 17 - 00 по МСК мутим ЕДИНЫЙ УДАР! Напомню в этом время надо нанести любой урон, который вы можете! Хоть 5 ялов под ЗШ, хоть несколько миллионов! Чем больше нас ударит тем больше урона пойдет нам и нашим корешам. Давайте посмотрим на что мы способны когда мы едины! Репостим, чтобы максимум корешей было в курсе движухи!!!
(с) Глеб Черных
-
дайте ссылку на боссменеджер
-
В 17 - 00 по МСК мутим ЕДИНЫЙ УДАР! Напомню в этом время надо нанести любой урон, который вы можете! Хоть 5 ялов под ЗШ, хоть несколько миллионов! Чем больше нас ударит тем больше урона пойдет нам и нашим корешам. Давайте посмотрим на что мы способны когда мы едины! Репостим, чтобы максимум корешей было в курсе движухи!!! (с) Глеб Черных
50кк-100кк будет
-
Возможно.
-
сылка на группу есть
-
Вот и весь мой рейд:(: Еще и здесь проебу...
-
у тебя Крест да упал?
-
чувствую рейд у меня не удался...
-
у тебя Крест да упал?
-
У первого на форуме упадет)
-
2-им буграм про%бал.... а так пока урон идет, ждемс основной, чтоб положить креста за час и бугра.
жмяк -
Ребят кто будет бить любой урон добавьтесь просто я не богат и не могу домагов добавить а урон нужен
-
если бить 100 ядами то например может 15 критов быть а остальные простые удары... если бить по 10 яда и вылетит крит то это все критом ударили??
-
*мда...вот непруха у тебя.. *
-
Да не то слово чел... и каждый раз оставалось на бугре по 100кк