Зрение
-
Я ем чернику, зрение отлично держится на уровне +1
-
надел,теряю почти так же зрение,как и в них.
-
Морковк по утрам и вечером!через недели 2 востановишь не многО!
-
зарядка для глаз - но сам в такой же жопе со зрением даже хуже, зарядку делай -я сам пробовал но меня это бесит я не могу сидеть так и выполнять эту зарядку для глаз ))) а так кроме лазерной корекции для глаз ничего нет , а она стоит около 30 тыс. на один глаз ((
-
ясн
-
к окулисту
-
..я бы сделал но это с 18 лет
-
по восстановлению не знаю, но чтоб не падало могу советы дать.
на кого учишься во первых? если будущая профессия не связана с компом то всё отлично. далее по твоей странице вижу, что ты играешь в доту. советую бросить. просто осознай, что тебе В ЖИЗНИ ничего от неё нет. Далее игры на компе нужно чем то заменить не правда ли? ведь без развлечений жить совсем скучно.
Так вот ты либишь игры сталкер, метро 2033 и игры про выживание?
в реальной жизни есть развлечения близкие к этим! например страйкбол, пейнтбол, лазертаг. (советую страйкбол, он дешевле пейнтбола. я сам в него играл) как ты относишься к спорту и разным спортивным играм? если положительно то можешь найти какую нибудь секцию и тратить своё время с удовольствием и пользой.
я так понимаю ты носишь очки? и это тебе мешает, не так ли?
купи линзы. отличный выход. конечно одевать и снимать по началу их будет сложновато, но потом научишься.
есть ещё такие развлечения как гуляние с друзьями по интересным местам. например по заброшкам. Нет друзей по таким интересам? не проблема! на вк есть группы таких тем по всем городам. напиши в поиске групп что то типо "заброшенные места (название твоего города)", "странные места (название твоего города)", "спорт (название твоего города)". там ты найдёшь людей с такими же интересами и может найдёшь с кем вместе гулять можно.
ну вот как бы основные моменты. -
Увеличить герцовку монитора.
-
к окулисту иди он тебе скажет что делать пропишет лекарства!
-
морковь и яблоки)
-
Кушай морковку)И побольше на свежем воздухе буть и токо очки не оддевай а то глаза к очкам привыкнут!
-
На теленко одни малаховы завелись.
-
Окулист в помощь, реально поможет
-
К окулисту и очки пусть пропишет