Легкий заработок
-
ёбна паутина

Добавлено через 00:22 мин.
работаю с предоплатой -
надоели ети реклами
-
Мне кажется это вообще бредом, 40% отдавать кому то если он просто седел
-
актуально
-
Корпорация Valve ввела новую функцию для обмена в Steam - «Подтверждение обмена».Теперь, чтобы подтвердить предложение обмена, пользователям нужно будет подтвердить свое действие через письмо, которое будет отправлено на электронный адрес пользователя.Нововведения уничтожило сотни "Стиллера", которые воровали предметы из инвентарей пользователей, так как доступ к почте получить не в силах. Об этом сообщил один из разработчиков «Steam Stealer Extreme» на частном хакерском сайте.По умолчанию функция включена, но в случае, если пользователь отключит подтверждение почтой и его предметы будут украдены, служба поддержки Steam предметы не вернет.
-
Го я согласен, акк есть))
-
Корпорация Valve ввела новую функцию для обмена в Steam - «Подтверждение обмена».Теперь, чтобы подтвердить предложение обмена, пользователям нужно будет подтвердить свое действие через письмо, которое будет отправлено на электронный адрес пользователя.Нововведения уничтожило сотни "Стиллера", которые воровали предметы из инвентарей пользователей, так как доступ к почте получить не в силах. Об этом сообщил один из разработчиков «Steam Stealer Extreme» на частном хакерском сайте.По умолчанию функция включена, но в случае, если пользователь отключит подтверждение почтой и его предметы будут украдены, служба поддержки Steam предметы не вернет.Лол, уже обход все получили
Добавлено через 00:14 мин.
Го я согласен, акк есть))в личку на тлнк пиши