Глобальный Рейд [полная инфа/урон]

Авторизация

• Автор

Дата глобалки не известна все зависит от нас самих,можно замутить флеш-моб

image

Статья от Глеба Чернх (прочитайте)
    Наконец то кончилось празднование Нового Года!
    Итак прошел рейд 11 января, но память о нем не долго жила, потому, что всех интересует один вопрос - "Когда пройдет следующий глобальный рейд". И этот вопрос в принципе вытеснил все воспоминания о удачах и неудачах рейда прошедшего. О том рейде у меня смешанные чувства. По Кефиру - с одной стороны нам дали отличную акцию, с другой не пошли немного нам навстречу, когда был предложен обоюдовыгодный вариант, ну и подготовка Кефира к рейду оставляет желать лучшего, хотя не факт, что виной этому не стали лаги самого Контакта, а также то время, когда все нормальные люди толком еще не отпраздновали Новый Год. В общем надо сказать Кефиру и спасибо и пожурить. Ну и опять же поблагодарить, что все таки они что то пытаются сделать, чтобы с нивелировать те проблемы. Что касается нас игроков приложения - во многом мы виноваты сами. У нас сейчас получается такие мини рейды, когда большой слив урона проходит ночью. И растянувшийся урон не позволяет добиться главной задачи, а именно уронить Креста. Надо работать и над дисциплиной и над координацией. По идее урона в 4ККК если бы он шел чисто с обеда хватило бы, чтобы завалить Креста, потому, что тогда можно было бы натянуть 1ККК. Но вышло как вышло и че теперь старое ворошить.
    А теперь давайте о будущем. Думаю не особый секрет, что дата глобального рейда скорее всего будет утверждена к концу следующей недели. Рассматриваются несколько вариантов. Я думаю выбран будет оптимальный для всех день, когда люди смогут свободно провести 24 часа у компьютера. Про цели говорить пока не буду, но очень хочется получить 35ККК урона. И сразу скажу, если вы хотите получить львиную часть этого урона, то работать над этим нужно уже сейчас. 11 января я обратил внимание на следующий момент. После 23 ноября как я понял не только топы провели чистки. Их провела вся Тюряга и в итоге игровые связи между большим количеством игроков были нарушены и многие не дополучили урон на который рассчитывали. Давайте прикинем если вы добавите топов то приблизительно получите 2 гарантированных крестов и скорее именно от них вы получите Креста за час. Но огромное количество урона вы можете получить и от обычных игроков, которые бьют гораздо меньшие уроны, а многие этим пренебрегают. Надо помнить одно, каждый добавленный вами на глобалку человек, который бьет какой то урон будет вам полезен. Именно поэтому я считаю многие 11 января попросту недосчитались как минимум 1 бугра. И эта святая вера в корову. Процент серьезных уронов нанесенных в корову на предстоящем глобальном рейде будет минимален, так как это уже достало донатящих дамагеров, и если человек берет какие то средства за добавление то он обязан отдать свой урон корешам. Ваша задача как не крути это добавить 10к корешей, по возможности добавить топов и остальные крупные уроны и ждать. И еще это нужно сделать как можно раньше. Поясню. Я еще не знаю будем ли мы назначать промежуточные мини рейды, но однозначно Кефир будет подкидывать акции на урон. И в эти дни урона будет в любом случае 2-3 ккк. И чем раньше вас список корешей будет заполнен, тем больше урона вы получите и ваша готовность по ключам к глобалке будет максимальной. Подумайте и продумайте это как следует. Конечно после того как будет утверждена окончательная дата, надо будет прикинуть координацию урона. Но это будет зависеть от того сколько будет к тому времени бить яд или самопал. Но это уже история дальнейших дней. И еще небольшая претензия к вам игрокам. Вот вы так хотите получить дату глобального рейда, ничего для этого не делаете - не надо так. Я намекал, что можно было провести флеш моб. Я не могу сам в этом участвовать поскольку являюсь лицом, кто может повлиять на дату глобального рейда. А активность почему то больше исходит от нас. Мы то по личкам давно шуршим, я имею ввиду топов ( а ведь Кефир не вводит никаких новшеств - сумок или каких то дропов, что обычно влияет на дату ГР)) Так что если хотите, то шумите на эту тему более интенсивно. Ну да ладно - сами взрослые разберетесь)
    Ну и второй момент про глобалку касается Кефира. Поэтому в какой то мере и зависла дата назначения. Мы очень надеемся на качественную подготовку серверов к рейдам и мини рейдам в будущем. Мы были бы очень признательны, если бы перед проведением акций компания учитывала и свои интересы и интересы игроков, так, чтобы это не приводило к оттоку игроков. Мы очень надеемся и верим, что вы в следующий раз справитесь с этими трудностями и для того, чтобы повысить интерес придумаете какого нить интересного босса или же какой то дополнительный дроп с Креста.
    Кстати в последнее время активность в тюряге растет, поэтому я и написал, что рекомендую всем добавлять корешей под завязку.
    Я сам хотя и загружен под завязку делами рабочими активизировал закупку. Не знаю в связи с этими кризисами - шмизисами получится ли до 1 февраля закупить 1кк рубликов, но пока план такой. Но это время покажет. Пиариться не буду не для этого писал эту статью. Очень хочется, чтобы предстоящая глобалка стала главным событием 2015 года, ну или была лучше всех, которые были до этого. Поэтому всем советую начинать действовать прямо сейчас. Какой бы ни была окончательная дата, времени никогда не хватает. Не знаю как получилось, что то написал, что то забыл. В общем как то так! Не болейте.
    ПыСы И на этой глобалке, так как бригады все равно ночью бить не отучишь надо будет всерьез думать о ночном Кресте, но это уже совсем другая история.

Кого добавить для 1 креста?

Добавил их 3 ? Крест готов.

Для своего 1 бугра (прочитайте)
    Можно добавить:
    1. Ольгу Шенкман ( вродебы бьет 1ккк)
    2. Сергей Иванов

Добавил одного из них ? 1 бугор гарантирован.

Планируемый урон на Глобальном Рейде:35 миллиардов.

Не знаю как вам но мне выгодней бить при акции +250% к самопалу,но все же яд круче.

Вродебы на 3 уже хватает.

Вот не много инфы о рейде надеюсь все будет норм и мой бугор упадет :):

P.S если не понравилась тема иди на***,тебя сюда ни кто не звал.

Думаю Бугор от телонко не упадет. Т.к Глеб сообщил что от коровы бдет мало урона.

• Ок, пошёл на***:okay:

• спс

• Автор

Сам.

• Черных сказал что % урона через корову будет минимальным?

• молодец, только выложи списки от 5кк и от 1кк урона на рейде и тд. И будет вообще супер

• у меня у одно при открытие спойлера страница верх уходит и он не открывается с первого раза?

• да только у тебя

• Автор

Заебусь делать :D:

• Пусть лучше Боцман тему замутит:prof:

• Все эти дамагеры все больше клонят к тому, чтобы все донатили. Скоро они вообще могут сговориться и подать заяву на телонко в кефир, чтобы якобы урон не терялся

• Автор

Кефир с ботоми поделать не чего не сможет

• а дата неизвестна ещё ?

• 1. Русик Белкин.
    2. Глеб Черных
    3. Максим Генералов
    4. Сергей Иванов
    5. Оля Шенман
    6. Дима Ананич
    7. Юрий Хренов
    8. Артем Лютых

Нет только Иванова, смогу убить 2 креста?

• Автор

Ну с коровой возможно дам 50% на 50%

Авторизация