Telonko [Redesign] - Идеи.
-
с аватарками да, согласен, но насчет квадратных кнопок - нет - не красиво смотрится.
-
Ну я бы ещё хотел какое нибудь другое оформление фона телонко :):
-
**%(green)[Недавно я организовал опрос,нужно ли мне создавать расширение что бы сменить дизайн Телонко в сторону современных те%(red)[нденций.
Больши]нству эта идея понравилась.
По этому я начну разработкуку с этого дня.Какие у вас есть идеии по этому поводу?
Отписываемся в комментариях.Будем "Красить" сайт вместе)**]
_
**[spoiler=Список мелких изменений]1.
- Круглые аватарки в Темах,чате,вообщем где только можно)
- Добавлена тень.
- Жирным выделен ник.

2.
- Кнопки стали квадратными.

3.
- Немного изменил меню.

4. - Видоизменил textarea и немного подкорректировал блок ввода.

5. - Расширил и изменил меню выбора смайла.

[/spoiler]**
[spoiler=Сбор средств]С учетом того что у меня нету денег для того что бы поднять проект,а точнее выложить его в общий доступ "Магазин Хром" Я создал Кошелек ЯД проекта.
Все кто отправил любую. сумму будет записаны в графе "Помощь проекту."[/spoiler]
410012810104611 - ЯД.
**[spoiler=Помогают проекту. ]
- http://telonko.ru/rk [/spoiler]**
[spoiler=Ваши идеи. ]Здесь будут ваши идеи[/spoiler]
[spoiler=Beta сборка 0.1]Скачать[/spoiler]
-
"За"
-
Первая годная тема с начала года. Я набросал свой концепт редизайна шаблона сайта.
Основные принципы:
- Сохранение серого оттенка сайта, но подобрать тон посветлее, даже можно приближённый к белому.
- Сам сайт можно визуально расширить за счёт плашки под шапкой сайта, её функционал можно увеличить и довести до идеала.
- Раздел "Дополнительные функции" можно использовать для всех разделов, не вошедших в остальной список (например, харчки в баланду или наезд на корешей).
- Фиксированный справа на узком пространстве ТОП-5 пробивших урон за день позволит увеличить посещаемость страниц дамаггеров, как следствие, будет стимулировать их пробивать уроны через бот.
- Невзрачные пиктограммы чата и техподдержки в левой части сайта по центру зкрана закреплены сверху.
- Основной блок и правую колонку просто меняем местами.
- Удобный и информативный блок внизу сайта.

-
Вот мои предложения:
**
1.Возможность делать статус разными цветами.
2.Все в профиле, типо "сообщений на форуме, актив, монет",сделать немного пожирнее
3. Сделать картинку профиле побольше.
4.При наведении на кнопки "форум, и т.д они были такие впуклые.**
У меня все! Конечно делать, по возможности, и это просто предложение! -
Очень даже красиво, мог бы помочь чем нибудь, всегда не против поучаствовать в каких нибудь разработках.
Добавлено через 02:14 мин.
Вот еще одна идеяВнимание, спойлер!

Да,я буду менять шапку сайта.
Добавлено через 00:58 мин.
Хорошо,сделаю это функцию. -
Ыне понял
-
**%(green)[Недавно я организовал опрос,нужно ли мне создавать расширение что бы сменить дизайн Телонко в сторону современных те%(red)[нденций.
Больши]нству эта идея понравилась.
По этому я начну разработкуку с этого дня.Какие у вас есть идеии по этому поводу?
Отписываемся в комментариях.Будем "Красить" сайт вместе)**]
_
**[spoiler=Список мелких изменений]1.
- Круглые аватарки в Темах,чате,вообщем где только можно)
- Добавлена тень.
- Жирным выделен ник.

2.
- Кнопки стали квадратными.

3.
- Немного изменил меню.

4. - Видоизменил textarea и немного подкорректировал блок ввода.

5. - Расширил и изменил меню выбора смайла.

[/spoiler]**
[spoiler=Сбор средств]С учетом того что у меня нету денег для того что бы поднять проект,а точнее выложить его в общий доступ "Магазин Хром" Я создал Кошелек ЯД проекта.
Все кто отправил любую. сумму будет записаны в графе "Помощь проекту."[/spoiler]
410012810104611 - ЯД.
**[spoiler=Помогают проекту. ]
- http://telonko.ru/rk [/spoiler]**
[spoiler=Ваши идеи. ]Здесь будут ваши идеи[/spoiler]
[spoiler=Beta сборка 0.1]Скачать[/spoiler]