Кидала [гарант якобы]
-
Ничего не покупай, не продавай и не проводи никаких сделок. Этому правилу следую и не ищу проблем на свою жопу: "Ой, меня блять кинули", "да я не кидок, это он меня кинул" и т.д и т.п. Наxyя проводить сделки, если боитесь что вас нaeбут?
-
Армуни мне его предложил сам, я согласился, что теперь делать я не знаю. Сам себя подставил он получается.
-
Всё таки надо было дождаться дису
-
сочуствую, но на ошибках учатся.
-
а теперь представь сколько етот "гарант" денег срубил)
-
Да, я его предлагал сразу, но он редко онлайн, а когда он был онлайн, армуни был не онлайн.
Добавлено через 00:12 мин.
5300 + 2600, нормально. -
7900, ради такой кучи бабла не так уж и сложно кидалой стать
-
Ну тк идите катайте заяву в полицию.ТАм же вроде статья за мелкое мошенничество
-
Ты глупый? Я сговорился? Мб ты? Ой, ладно, не буду стрелки метать. Завтра жду демонстрацию экрана в скайпе ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ.
Да, я сказал, что буду по одной вещи продавать. Я посмотрел у него на аккаунте е-майл: DmitrySid@telonko.ru
Как-то меня на страницу с 15кк уроном обманули.
Мб кто помнит Константина Брагина? у не на всех страницах было это слово (sid), мне кажется это он, е-майл тоже с этим слово был. -
нп. я больше тебя пострадал.
-
Чувак, ты сам мне его предложил. Я мб еще виноват?
-
Ты глупый? Я сговорился? Мб ты? Ой, ладно, не буду стрелки метать. Завтра жду демонстрацию экрана в скайпе ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ. Да, я сказал, что буду по одной вещи продавать. Я посмотрел у него на аккаунте е-майл: DmitrySid@telonko.ru Как-то меня на страницу с 15кк уроном обманули. Мб кто помнит Константина Брагина? у не на всех страницах было это слово (sid), мне кажется это он, е-майл тоже с этим слово был.
Дмитрий Сид - это https://vk.com/1dmitry_sid
Создатель IT, паблик про телонко.Добавлено через 00:50 мин.
я создал тему, он отписал. я никого не буду обвинять вообще. деньги, видимо, не вернуть. -
Армуни бы не кинул, это 100%
-
***ец мутная история
-
Все. Короче тут сделок больше не провожу. Все свои темы с продажей/покупкой закрываю. Ухожу дальше бичевать на Dota2.ru.
Good Bye,
Место где могут кинуть даже друзья и люди с большой репой.