Спайс!
-
В общем, тему создал исключительно для тех, кто в танке и всё ещё уверен, что спайс не несёт каких то серьёзных последствий! Так вот собственно, перейду сразу к делу! Позавчера, у меня умер от спайса, двоюродный брат! (Остановка дыхания, умер под кайфом так сказать!) До этого, он активно занимался спортом и не принимал никаких наркотиков** (То есть, организм у него был полностью здоровым)** Но всё же, смерть от этой химии настигла его не смотря на его здоровье! Спайсом, он так же не увлекался! По словам его близких друзей, он попробовал его всего лишь, второй раз (и последний для него!) Так что, если вам дорога ваша жизнь и нервы ваших близких, я искренне прошу вас задуматься и бросить курить эту пакость пока ещё не поздно! Нужно понять одно, если не будет спроса на товар, то и продавать его будет не выгодно! Так же этих тупых барыг, которые банчат этой дурью, тоже нужно подводить под xуй и не давать им торговать в вашем городе, районе! Этих тварей, полным полно во всех городах и если наше правительство, не в силах искоренить эту движуху со спайсом, то действовать должны мы сами! Вместе мы сила! Всем спасибо за внимания!
P.s. Для тех кто пишет что он сейчас онлайн, или то что он сегодня был в сети, поясняю подробно - На его страницу, заходит его родная сестра, для того что бы прочитать его письма и соболезнования от друзей! Вот ссылка на его родную сестру: Клац если нужно конечно!
-
заходил сегодня в 15:56, вижу он сидит с небес
-
Спайс-***йс
Добавлено через 00:55 мин.
может родственники зашли -
Насвай та же фигня...рак губы от нее бывает
-
с телефона ахах?
-
с телефона ахах?Ты дол6ое6?
Только честно?Какая тебе разница? -
Ты курнул!? Какая разница кто заходил к нему на страницу!? Ты на стене его читай всё внимательно и поймешь тогда что к чему!
-
заходил сегодня в 15:56, вижу он сидит с небестам оптовое волокно 2гб в секунду
-
соболезную
))
Раньше сам курил спайс около года потом бросил и перешел только на марихуану
Спайс не курю уже больше года! И не кому не советую это такая зараза что врагу не пожелаешь! -
сам виноват, не*** пробовать всякую ***ню
-
Базара нет что сам виноват! По этому, я и призываю бросить эту химию, пока ещё не поздно!
-
Продаю насвай по почте
-
ахахахххахаа
-
спаййййс