#ripangel
-
Да нет, ты чего, им жаль собаку которую они никогда не видели и никогда о ней не слышали.люблю сарказм:3
-
Тогда возникает другой вопрос,почему тебе жалко Angel'а? Если у людей принято убивать животных ради мяса, почему тебе жаль собаку? P.S Не вегетарианец.Потому что у нас тоже это давно зарождено.
Кошки,собаки,попугайчики там всякие - это наши домашние питомцы.Члены семьи что ли.
У нас к ним совсем другое отношение. -
Потому что у нас тоже это давно зарождено. Кошки,собаки,попугайчики там всякие - это наши домашние питомцы.Члены семьи что ли. У нас к ним совсем другое отношение.Многие держат свиней в качестве домашнего питомца.
-
Потому что у нас тоже это давно зарождено. Кошки,собаки,попугайчики там всякие - это наши домашние питомцы.Члены семьи что ли. У нас к ним совсем другое отношение.Во время голодной войны,думаю,отношение поменяется.
Ну,да ладно,не будем спорить. -
Многие держат свиней в качестве домашнего питомца.Ну у кого как,как говорится.
-
Тогда возникает другой вопрос,почему тебе жалко Angel'а? Если у людей принято убивать животных ради мяса, почему тебе жаль собаку? Что плохо сделали коровы/свиньи/тд? P.S Не вегетарианец.других человек выращивает конкретно для еды... И убийство идет в благих, по крайней мере для человека, целях. А тут издевательство и умышленное. Вот и ответ
-
Во время голодной войны,думаю,отношение поменяется. Ну,да ладно,не будем спорить.двачую(солидарен)
-
Во время голодной войны,думаю,отношение поменяется. Ну,да ладно,не будем спорить.Невзначай,но доказал,что люди не цивилизованнее животных,когда попадают в те же условия,что и они.
-
Я не пнял суть темы
-
Это жевадёры свиньи
-
других человек выращивает конкретно для еды... И убийство идет в благих, по крайней мере для человека, целях. А тут издевательство и умышленное. Вот и ответа может они её тоже растили для еды?
-
Вот вы,народ,некоторые говорите:"А зачем тема ?","Таких животных много" и так далее.
А вы заметили,что тема актуальна?
Никто не проходит просто мимо.
Тут много споров и конфликтов по этому поводу.
Значит вас тоже это затрагивает. -
других человек выращивает конкретно для еды... И убийство идет в благих, по крайней мере для человека, целях. А тут издевательство и умышленное. Вот и ответКонкретно выращивает... Вот именно,+ только человеку,а животному? Может ему тоже хочется долго прожить,как допустим человек? И разница между деревенскими животными,от домашних,не такая огромная,что одно животное пригодно только для еды,а другое - для ласки.
-
бедная собачка в мире много долбаёбов
-
а может они её тоже растили для еды?Я,конечно,понимаю,что это "черный юмор".
Но даже по логике :
1.Зачем собаку переезжать на машине?
2.Зачем снимать это на видео?
3.Зачем это делать 15-летним малолеткам?