#ripangel
-
Ежедневно гибнут люди и среди них не мало, кто гибнет в не меньших муках. Но всем насрать на это, собачка же, блять, важнее, чем какой-то человек. Стадный инстинкт называется.Ниxyя не стадный.
Мне всегда животных жаль больше чем людей.
Потому что они такой xyйни не делают.
А люди как звери себя ведут.
Убивают и животных и себеподобных. -
ток люди жестоки
Добавлено через 00:56 мин.
ну я и говорю , люди - мразиДобавлено через 01:52 мин.
пойми ты дибила кусок что животные не убивают ради прикола издевательства, если они и убивают то только для защиты или для еды -
ток люди жестоки *Добавлено через 00:56 мин.* ну я и говорю , люди - мрази *Добавлено через 01:52 мин.* пойми ты дибила кусок что животные не убивают ради прикола издевательства, если они и убивают то только для защиты или для едыНе переходи на оскорбления.
У каждого свое мнение. -
окай
-
Одного уже поймали.
-
Ниxyя не стадный. Мне всегда животных жаль больше чем людей. Потому что они такой xyйни не делают. А люди как звери себя ведут. Убивают и животных и себеподобных.Собаки как и люди бывают разные, одни ***ы и убийцы, другие спокойные.
Сколько ежедневно невинных школьниц ебут и убивают? Сколько террористы берут в плен и убивают если не платят выкупы? Почему об этом не кто не говорит? А стоило каким-то психически отсталым америкосам ебнуть пса, ток, аж, блять, на этом форуме это обсуждают. -
респект им. надеюсь этих уродов проучат
Добавлено через 01:34 мин.
собаки ничего плохого не делают . собаки - самые чистые в мире существа -
Собаки как и люди бывают разные, одни ***ы и убийцы, другие спокойные. Сколько ежедневно невинных школьниц ебут и убивают? Сколько террористы берут в плен и убивают если не платят выкупы? Почему об этом не кто не говорит? А стоило каким-то психически отсталым америкосам ебнуть пса, ток, аж, блять, на этом форуме это обсуждают.Животные не от хорошей жизни такое делают.
Либо больные и озлобленные на людей из-за причиненной ими боли,либо из-за выживания и кормления себя и своего потомства.
А ты сейчас сам доказал,что люди хуже животных.
Люди друг друга убивают ради денег и хорошей жизни,не так ли? -
ток люди жестоки *Добавлено через 00:56 мин.* ну я и говорю , люди - мрази *Добавлено через 01:52 мин.* пойми ты дибила кусок что животные не убивают ради прикола издевательства, если они и убивают то только для защиты или для еды"Кусок дибила" ты у себя чуть ниже пояса увидишь.
Сколько в мири ебанутых собак которые, сука, своих же хозяев загрызают, а сколько детей? Просто набери в гугле: "собака загрызла человека".
Да, люди бывают жестоки, но каждый сам выбирает каким ему быть. -
животные ток выжить пытаются
Добавлено через 01:58 мин.
собака убивает своего хозяина если тот ей жрать не дает или доебывается до нее -
Животные не от хорошей жизни такое делают. Либо больные и озлобленные на людей из-за причиненной ими боли,либо из-за выживания и кормления себя и своего потомства. А ты сейчас сам доказал,что люди хуже животных. Люди друг друга убивают ради денег и хорошей жизни,не так ли?Я не говорю, что люди лучше или хуже животных. Я клоню к тому, что всем насрать когда убьют человека. Убили пса - скандал.
Кстати думаешь одну вот эту собаку так убили? да их ежедневно бьют и травят. Некоторые берут, наиграются и выкидывают на улицу.
Почему, блять, всем жаль эту америкосовскую псину, а не какого-то человека или иной другой случай. -
ну людей которые травят собак отлавливают
-
мрази ебаные
-
животные ток выжить пытаются *Добавлено через 01:58 мин.* собака убивает своего хозяина если тот ей жрать не дает или доебывается до нее
Первый видос из гугла. -
твари