Нужна помощь с заначками в Безумии
-
**Yura Izbavitelev** иди нах со сваим безумием зачем ты пишешь в теме для тюряги тупой что ли пиши в другой теме но не в тюряжной осел тупой
ты идиот там написано безумие
-
BaTaKaT, Ты идиот или как твоя про заначки на *** и я буду создать ещё одну тему про заначки заначки что бы форум засирать что ли???
-
Gennady Popov, идиот здесь ты. Правила читай раз непонятно, в чужих темах запрещено предложения о покупке/продаже товара или услуги
-
МНЕ пох на тебя ***та малолетния я не собираюсь засирать форум.
-
BaTaKaT, во, во, сам тему создавал, там смайлами флудили, а по теме нычек нету) сам еще новичек =(
-
Gennady Popov, кто бы говорил ....
-
BaTaKaT, Для долбаёбов повторяю я лучше нарушу правила форума чем буду засерать его одинаковыми темами . А если ты хочешь по правилам то ***руй в северную корею и живи там.
-
Gennady Popov, Катись уже отсюда петушок, коли нечего по теме сказать
-
BaTaKaT, Петушки твои друзья пятикласники школота сопливая.
-
безумие гавно
-
Gennady Popov, да тебе только петросяна замещать, с твоими шуточками
-
BaTaKaT, ДА я весёлый человек ни как не которые неадекваты умеющие читать правила и кроми них ни *** не знающие.
-
Gennady Popov, Веселый? вся твоя веселость в твоих подгузниках не умещается.
Вообщем так, тему на время закрываю, почистят тему открою, Gennady Popov - Бан за неоднократные оскорбления, и неадекватное поведение -
BaTaKaT, Ладно малолетка пойду свлю весёлость прогульну до падруги а ты иди свой стручёк подрочи.
-
Gennady Popov, Куда тебе гулять,уроки учи. и к подругам ходить ненадо, твоя подруга совсем рядом.
Тему можно удалять