Lenovo s720
-
Кароче у меня 2 проблемы.Недавно купил себе телефон Lenovo s720,так вот 1 проблема заключаеться в том что памяти для игр не хватает ,а как скачивать игры по упомолочанию на флешку не знаю(((.Вторая проблема заключаеться в том что когда я вставляю в телефон наушники и включаю любое видео ,наушники начинают фонить!Из них идёт шум как будто кто-бьёт по наушникам...За разумные ответы плюс в репу)
-
наушники не подходят к телефону
-
в сервис центр сходи,должны знать
-
Пишу четко и ясно, лично для тебя. Когда игру качаешь на карту памяти сохраняешь, если не получается в настройках сделай, чтоб вся инфо сохранялась на карту памяти. Что на счет наушников, на компе нормально? Если нет, то естественно наушники калл. Если норм, то со входом в телефоне что-то, либо самим с телефоном.
-
не на всех телефонах игры на флешку можно ставить
-
если не навушники то гнездо
-
Про игры никуя не понял.А наушники от айфона 4э
-
Кароче у меня 2 проблемы.Недавно купил себе телефон Lenovo s720,так вот 1 проблема заключаеться в том что памяти для игр не хватает ,а как скачивать игры по упомолочанию на флешку не знаю(((.Вторая проблема заключаеться в том что когда я вставляю в телефон наушники и включаю любое видео ,наушники начинают фонить!Из них идёт шум как будто кто-бьёт по наушникам...За разумные ответы плюс в репу)
Заходишь в настройки приложения и перемещаешь на "Карту памяти".
-
они могут быть по разъёму одинаковы но провада не так зацеплины
-
Не вариант.Я же говорю весь телефон забит системными приложениями ка же я скачаю к примеру гта сан андреас сначала на телефон а потом на флеху
-
Наушники от айфона нигде нормально работать не будут! Только на самом айфоне. Как то засунул наушники от айфона 5 в нокию е52, она у меня чуть не сгорела от них!
-
у тебя все системные приложения занимают всю память телефона?У меня был Lenovo S720 и память была изначально.
-
Ну вот я не знаю как быть((Уже неделю без игр чижу(
-
Перемещай игры на флеху , а потом качай место будет , у меня тоже ленова только к900 . Подробно "Настройки -> Приложения -> выбираешь игру либо что то еще , переместить на SD-карту "
Надеюсь помог + -
Ну вот я не знаю как быть((Уже неделю без игр чижу(
Я бы тебе в легкую помог.
Но так не могу,увы.