Итоги рейда
-
Говнявый рейд был
-
Стоял бугор оставалось 25кк и 10 мин бил Русик и тюряга легла ровно на 10 мин
"Мне очень понравился рейд!" -
мне все понравилось)
-
Для меня заебись убил 2потц дюбеля 1 авто сибирь феню пресса
-
1 Авто Феня
1 Авто Дюбель
6 Блат Воркута
6 Блат Миша
3 Авто Борзов
Ну и остальные такие как лютый и т д до лимита) -
Бугру с 220кк проиграл

-
Для меня прошел отлично, пробил 195к, убил 2 Пресса, 1 авто дюбеля, собрал сет с авто фени, до лимита воркуту, и так по мелочи..
-
Рейд "АХ****" когда мои друзья слили уже авто дюбеля в самом начале акции,я только начал ставить Мишу,убил 3-х блатных Миш и поставил уже пресса,думал нужно убить 3-и пресса чтоб собрать сет с него ,а ху* там,в спешке побежал ставить авто дюбеля думаю что за 3-и часа успею убить 2-х авто дюбелей,4х шайб,2-х херов и пойду сразу на бугра. Дюбеля убил в 18 00,ели как успел убить епаных шайб,херы слава богу легли как миленькие,поставил бугра уснул на часик ( хотел пропустить единый удар и глянуть сколько снимут бугру) Сняли не плохо с уроном Глеба получилось 300кк, за 1:30 часа. Потом начал бить Русик и Геха,за час еще один осталось 400кк хп у бугра,там начал нас Русик поджимать чтоб мы начали сливать урон. Только Бугру сняли 20кк и сразу вылетела тюряга (упал сервер),когда сервер включили урона от теленко и от дамагеров вообще не шел! 6-ть часов было и 380кк. Я понял что рассчитывать на Пряхина нельзя.
P.S яд поднял на 10 единиц,бридный урон просрал из-за бугра и сам не хера не пробил. "РЕЙД УДАЛСЯ" -
рейд был говно

-
я бы сказал хорош
Добавлено через 00:34 мин.
что хотел то и сделал -
2-х авто фень убил, пошел на бугра и потрачено
Добавлено через 00:55 мин.
У тебя после бурята не кто не открыт?
-
2 авто Дюбеля
1 пац Хера
1 авт Воркута
3 блат Воркута
3 пац Пресса
3 пац Воркуты -
у меня 2 борзова 1 паленый и 5 мишек, + РЦДВ с бригадой еше били%(red)[]
-
Херов в лимит, пару Бугров. Рейд неплох.
"я думаю следующий раз подготовятся к этому", если о Кефире речь, то нет. Это не первый рейд, когда сервера валятся и когда идет что-то не так.
-
фигня а не рейд, кто за+