Итоги рейда
-
фффффф
-
проиграл дюбелю в конце рейда(((
-
еба ты лох я бугра в 00 30 убил 52кк оставалось
-
Я бы сказал даже прекрасный рейд был, для меня. Хоть бугра и не бил, но много приятного 1.1ккк урона за 24 часа. Убил всех боссов который хотел. Собрал много сетов. В общем, радует:D:
С нетерпением жду весеннего рейда...
-
*жалко Бугру проиграл..
* -
лох
-
Ужасный рейд.
-
Для меня рейд был полным ДЕРЬМОМ. Я не смог убить дядь Миш до лимита так как урона вообще не было. Думал что с пресса шмот выпадает автоматом с 100 % рандомом ,а выпадает только цепь (слил 2-а не нужным пресса),потом в 13:00 (когда нужно было ставить бугра) я пошел на еб**** авто дюбеля думая что его убью по фасту за часик. Дюбеля убил за 4-и часа.Побежал убивать херов 2-х чтоб ключи выбить на бугра.Убил херов напал на Бугра,уснул (по моему времени это было в 2-а часа ночи). Проснулся через час порадовал Черных со своим единым ударом. У бугра сняли 300кк. Потом как раз бил Русик и Геха. У бугра осталось после всех уронов в течение 2-х часов 500 млн. Белкин начал руководить не большим уроном тюряги в 22 00 сняли 100кк. Уже обрадовался, думаю что убью своего первого Бугра так как до окончания боя было 7-мь часов еще (я думал если что Русик то добьет бугра в любом случае вместе с теленко),и тут зависает игра. Пере захожу (когда это стало возможно) У бугра 379 млн. урон от теленко не идет.
P.S. Рейд говно,из-за него еще всю ночь не спал. Пиз**** короче.
-
ну в принципе и неплохо, ну и хорошим рейдом это назвать нельзя, что-то среднее между хорошим, и полным *******
-
суперский рейд
-
2 авто хера м одмн авто дюб
-
2 бугра, 2 блатных пресса.
-
я потавил на сейчас
Босс: Воркута
Время: 6:31:33
Жизни: 25938107
Ваш урон: 68 -