Ржачные Сны
-
Воу,даже так

-
я щас пойду нажгу я вам такие сны придумаю вы спать никогда больше не ляжете:D:
:D: -
Ну го
-
Я путешествую на своем маленьком дебаркадере по свету. Где-то в районе Персидского залива мой маленький дебаркадер встает на мель, и мне ничего ни остается делать, кроме как вытащить два табурета и сидеть на воде. Засучив штаны, словно бывалый рыбак, я затаился и жду. Вдруг откуда ни возьмись по воде идет девушка, что меня очень раздражает. Я подбегаю к ней с диким воплем и начинаю ебашить табуретом по щеке. Девушка опешила, но виду не подала. Разбив оба табурета об лицо возмутительницы спокойствия, я валю ее на воду и начинаю пинать. После драки, естественно, в лучших традициях фильмов с Джеки Чаном я принимаюсь насиловать свою спутницу
-
А это что еще за ***ец?
-
да хз что в голову приходило то и писал
Добавлено через 00:33 мин.
я сам только только прочитал внатуре пи***ц:D:
:D: :D: -
Я умер во сне одном моем, упал в пропость, но это наверное не смешной сон да?)
-
а ты вырубился чет .мы врачей возвали они говорят типа у тебя передоз телепузиков в крови

-
Самые ебнутые сны снились наверно почти всем это когда ты тихо бегаешь слабо бьёшь и за тобой при этом кто то гонится
-
Ой блять! Вот это самый ***ец
-
мда бля;D
-
Я вот сижу и думаю, на*** я эту тему создал? Мусора ведь могут заметить и приехать ко мне, выломать дверь, и в тюрьму посадить за наркоманские сны.
-
ты че епта?. не пали контору!
-
Ахах
-
Мне снилось как у меня в квартире за мной побежал медведь (еще в детстве), я запрыгнул на кресло, а он на меня , и начал облизывать мое лицо:): добрый сон, который помнится даже через столько времени