Ржачные Сны
-
еще был сон как меня наебал банан но он был переодет в огурец мы хату шмонали выбегали зазвенела сигналка мы убежали спрятались и я только отвернулся и он ска меня в бок пырнул .ска не правдали а?
Добавлено через 00:24 мин.
ну и потом я в новостях видел как его разоблачили -
Там крч укропа была армия а кекс такой большой был, он на них прыгал и ломал их. Потом укроп позвал мою соседку Наташу и она схавала кекс.
Добавлено через 00:21 мин.
Ахахахах, наркоман ебаный :D: -
ебать ты че в мое сне делал????:E:

Добавлено через 00:29 мин.
конфеты надо для таких снов?

-
Да я уже пасс. Знаешь что вчера приснилось? Крч, помидор такой мне говорит с щеками большими "Ты сынок не ешь меня, я ***атый" а потом брови начал вверх и вниз, я на утро ржал от этого.
-
даешь молодешь по стс
Добавлено через 00:24 мин.
ахаххаха сука) -
В смысле "Даешь молодешь" ?
-
хош еще 1 сон ? мне их 5 присьнилось но помню только 3
это продолжение войны с картохой .
я кароче уже старым стал и узнал что я не доконца истребил картоху и остался маленький принц (я его отца в 1 части убил) он решил мне отомстить и собрал армию но я то не долго думая созвал совет призвал стражников бананов,помидоров, и начали оборонять замок.но ска принц та ска хитрый тоже собрал армию
знаешь печеньку большую из шрека ? вот он ее ска позвал она на*** рас***рила мой замок я успел отступить и дальше я проснулся ) -
Аахах
-
ну вот такие ***атые мне сны снятся )
-
Ахаахах, пипец:): про свои хз , не запоминалось(
-
***ец))
-
Был сон где на я купил дк хук за 1.5 руб, и в комплекте была Саша Grey место того что бы с ней в кроватке куролесить она мне подняла MMR до 20к ,потом денди встал пере домной на колени и сказал : "Го ко мне в команду я н**** выгоню этих раков ". Мы с ним выиграли все интернешнлы на перед за 10 лет и тут я проснулся за компом при включенной дотке xD
-
ее вся земля во все щели пиндосила
-
Блять, еще больше наркомании.
-
ну и зря! Она MMR поднимает за от**** не плохо