вк что с ним?
-
ребята заходите через приложение тюряга на андроид , у меня на телефоне всё пашет
-
Всё рейд начался,а наш вк нету!
Рейд в 00:00мск начинается,а щас только 23:00
-
ура ура рейд про ёбан
Ввели
-
ЗАВЕЛАСЬ ШАРМАНКА, ПОЕХАЛИ ЕБАШИТЬ КРЕСТОВ. АХАХ,ЗАРАБОТАЛО КРЧ.
-
популярнейшая российская социальная сеть VK.com ушла в оффлайн. По официальной версии — технический сбой, хотя учитывая недавно опубликованные от имени Николая Дурова (технического директора Вконтакте) пессимистические заявления , что Вконтакте будет скоро уничтожена — могут возникать подозрения о заказном характере аварии, что добавляет интереса пользователей к этому происшествию.
-
Она же будет в 00:00 по москве,;у меня только через час
в 23 по мск
-
-
ОБНОВИЛ ТЮРЯГУ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ГРУЗИТ.
-
-
Она же будет в 00:00 по москве,;у меня только через час
-
ребята заходите через приложение тюряга на андроид , у меня на телефоне всё пашет
-
популярнейшая российская социальная сеть VK.com ушла в оффлайн. По официальной версии — технический сбой, хотя учитывая недавно опубликованные от имени Николая Дурова (технического директора Вконтакте) пессимистические заявления , что Вконтакте будет скоро уничтожена — могут возникать подозрения о заказном характере аварии, что добавляет интереса пользователей к этому происшествию.
-
ахахахха
Добавлено через 00:13 мин.
Это Женя Бутылин) -
Щас починят кажись потомучто вышло:Ошибка подключения SSL
-
рейд начинается в 23:00, с того времени, как обновится приложение и следовательно появится акция на яд
Значит ЖОПА
-
ахахахха
Добавлено через 00:13 мин.
Это Женя Бутылин)